这个,那个,...................

超大杨木跳台,磨牙利器
今天去了扬州花鸟市场,看到有卖龙猫的,好喜欢好喜欢。好想养一只。
所以想现在还没有带回家之前取取经,这样养起来也会好一点
想问一下?
今天听店主说,要有证书的那种龙猫好养,自养的,很难养,是这样吗?
另外,刚开始养的时候要注意什么呢?
最好买几个月大的龙猫来好呢?

以前家里养过金毛和猫,养了很久了。所以特别喜欢小动物呢

各位帮帮忙咯
希望10月底把猫猫领回家,不会手忙脚乱,能照顾得好
龙猫最佳零食
哪有那么多证书....都假的...据说英国注册一只都要折合rmb差不多近千元. 你买只龙猫本身的价格就这么多摆在上面的, 哪有人会真的花钱去注册啊...

买龙猫看那只龙猫的爸爸妈妈的品相, 它们生长的环境, 这些能大致上推断出它们的小baby可能会怎样. 当然遗传类的隐形疾病就看不出来的, 这个就看商家是否诚实负责了.

小baby 3个月大小才离开妈妈比较健康, 虽说差不多2个月大的时候就断奶了, 但是它要跟妈妈学习洗澡啊吃粮啊等生活技能. 所以选择3~4个月左右大的龙猫最好, 尤其你以前没有养过, 太小会有相当风险的.

全木无金属钉
刚开始要注意什么啊, 当然接它回来前要准备好笼子食粮草水垫材这些必需品啦, 还有就是研究一下它能吃什么和不能吃什么. 以及了解它们的生活习性--晚上活动白天休息, 一开始想好这个宠物适不适合你, 你能不能照顾它一辈子--十几甚至20年.
还有什么楼下补充~

超大杨木跳台,磨牙利器
没养过,但超级喜欢
想要养一只
10月底准备买一只
不知道哪里买比较好呢?
taobao上呢?

龙猫最佳零食
这个问题帮不了你了, 活体同城的会好些吧? 我也不清楚了.

全木无金属钉
继续研究
继续想好怎么养它

全木无金属钉
嗯, 做个负责的好主人

全木无金属钉
所谓证书就是一张纸
个人比较喜欢家养的
小猫3 4个月的时候接是最好的
当然也要看缘分

龙猫最佳零食

直接去店里看看
看中有缘分的就带回家
开始的时候需要和它多交流吗?
听说要关在笼子里关2个星期就好了?
养熟悉了能让它在房间里到处走来走去吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
别听宠物店的人瞎忽悠,证书都是店家自己弄的,有个证书就是多赚点你的钱而已。我买的猫猫就是人家自己家养的,但是人家会写明猫猫的妈妈和爸爸,以免下次猫猫繁殖的时候会近亲繁殖。猫猫的生命力很强的,只要不是近亲繁殖,自己用心照顾它们,它们一样会健康的成长。

龙猫最佳零食
又要有新人啦,呵呵,其实问题很好解决,你看看龙猫宝典不就行啦!努力学习一下吧!

全木无金属钉
每天都在琢磨呢
有点小担心害怕呢
看到转让区里有人把猫猫养瘦或者生病
害怕自己养不好怎么办?
很担心

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我养前也是怕这怕那的,后来经过龙猫宝典的学习和一些前辈的指点自己有了足够多的知识后就开始养了,养了之后并不觉得有什么太大的麻烦啊,很好啊,儿子女儿都很好,很可爱,呵呵,努力吧,你没有问题的,凡是都不要盲从,要想好,毕竟龙猫是个长寿的小家伙,要从一而终要爱它们要做个有心的妈妈才是最重要的,其他的问题都交给缘分吧!

龙猫最佳零食
呵呵
这几天都忙着吸收呢
准备好,到月底把它领回家

回复 14# 饱饱 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
就是缘分啦!我也是考虑好久,结果,去店里,看见餐包,一下子就买回来了!那天都没带钱去,就带着银行卡,跨行取得!要好好疼小宝宝的,他就能感觉的到得,看看有没有同城的猫友转自己小猫的,那样便宜又健康,不过,要想好了,他们可以陪你很久的!看见有人怀孕了,就不要猫猫,虽然孩子能有一个,但是,他们也很脆弱的!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
想好要养了,就肯定把它好好养大