中国龙猫俱乐部

标题: 内个....这个...弱弱的问下. [打印本页]

作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-4 15:02
标题: 内个....这个...弱弱的问下.
亲爱的猫友们~~~狗友们~~~兔友们~~~~老大们~~~乡亲门啊~~~(- -)!!..啊庆啊册来了..恩哼恩哼..内个~~~
     我们家娃最近闹肚子..弄的菊花周遭的毛都粘起来.我几次试图帮它清理..可是都无从下手.一躇躇毛都被便便糊住了.呼呼也时不时咬咬那.小脚丫上也踩到点现在黑黑的一条.请问等它便便正常后该如何清理呢?PS..最近一直看到它把小舌头在嘴附近舔来舔去.还看到它用2只手拼命做拽胡子的动作.....额.
作者: stomach    时间: 2009-10-4 16:28
你说话能不能正常点
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-4 16:40
标题: 回复 2# stomach 的帖子
我打的字是汉语有不正常了么?而且我是很虚心的讨教的.不回答问题请不要近来.
作者: kinny0326    时间: 2009-10-4 18:42
PP那里的问题多洗澡就可以了
如果洗澡不能清理的话可以用块布稍微沾点水给猫猫擦下
你说的那个工作就是猫猫在疯狂洗脸的动作
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-4 19:54
恩恩.受教拉~~
作者: Maomao暴头    时间: 2009-10-4 22:49
好嗲,
作者: 常州龙猫妈    时间: 2009-10-5 07:06
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-5 16:21
貌似是严重腹泻.我会好好照顾它的..呜~~~~~~~~
作者: 小甜甜    时间: 2009-10-6 00:21
腹泻给他吃提摩西草,别为其他食物,毛毛不是主要的,先把肠胃调理好了再说。毛以后用火山灰或者浴粉洗澡慢慢就好了。
作者: lllwxs    时间: 2009-10-6 09:38
我最喜欢看它拼命洗脸了,一个劲的抹胡子!腹泻就给提牧西吃,猫屁股毛就算最后给它剪了也能再长的。
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-6 09:44
恩.在喂提摩西了.总觉得它便便干了之后颜色比原来的黑了
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-6 09:45
原帖由 lllwxs 于 2009-10-6 09:38 发表
我最喜欢看它拼命洗脸了,一个劲的抹胡子!腹泻就给提牧西吃,猫屁股毛就算最后给它剪了也能再长的。

....我看到它那样以为它在拽胡子呢.心想这孩子莫非有自虐- -
作者: kazephyr    时间: 2009-10-6 17:13
原帖由 呼呼麻麻 于 2009-10-6 09:45 发表

....我看到它那样以为它在拽胡子呢.心想这孩子莫非有自虐- -

我也喜欢看它抹脸~~~
我承认我坏, 经常去碰它胡子, 然后它就开始抹脸, 然后我继续弄它胡子, 它继续抹脸
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-6 19:48
发现食盆内有跟胡须的尸体
作者: kazephyr    时间: 2009-10-6 20:40
可以捡起来拿去骚扰它....
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-6 20:46
我有点同情你家宝贝拉~~啊哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2