求助:小龙的牙好像磕的松动了

超大杨木跳台,磨牙利器
小龙今天好像磕到门牙了,我们检查过了,左边的上门牙有些松动,不能自己咬食东西了。所幸我们把颗粒掰碎,它还可以咀嚼,我想这样应该不会饿死了吧。请问那颗松动的牙会自动脱落吗?还是慢慢能长好呢??
全木无金属钉
打电话问问老大吧,我记得掉了好象长不出来的,现在你可以把主粮泡软了喂它.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>它的年龄多大,暂时先把主粮弄碎一些让它吃,过一周再看看牙齿是否松动,如果牙齿已经不再松动就可以喂完整的食物. 如果仍然不好,及时告诉我情况,我再帮你想办法.</p>

全木无金属钉
<font size="2">现在大概7.8个月了,我已经把粮食给他弄的很碎了,还有它爱吃的苹果干,也弄碎了,能吃一些了。我会随时观察它的牙齿问题的,一个星期以后如果还不行,我会再来寻求帮助的,谢谢龙猫DC</font>

超大杨木跳台,磨牙利器
希望宝贝健康哈。我也会一直关注的。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p><font size="1">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前天我们又重新观察了,小龙的牙齿不是松动的问题了,而是断掉了,新长出来的地方已经把断裂处顶出来牙床,裸露在外边了。但是两个大牙并没有掉,而是向嘴里面弯进去了,等于是和上牙膛平行了。下牙长的挺长了,可能是因为上牙受伤的缘故,下牙也不能磨。后来我们决定帮助小龙把断牙彻底弄下来。</font></p><p><font size="1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我拿了小镊子,我爸制服了小龙,我用手拨开它的小嘴,然后用镊子碰了碰,小龙就使劲挣扎,肯定很疼,真是下不了手了。后来我爸说你赶紧给你弄下来吧,要不都影响它新牙成长了,无奈之下,我用镊子分别把它的两个断牙弄下来了,流血了,我的心都跟着颤啊。放回笼子,小龙先是不停的用舌头添牙,然后过了也就10多分钟,小龙就跑到食盆那里想自己吃东西了。而且明显看着比前两天精神好了。昨天它跑出来了,我听见它啃我家柜子的声音了。而且,也敢用牙咬东西了,虽然还咬不断吧,但感觉它已经 不疼了。hoho~它又能啃了。应该没有问题了吧。</font></p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你的处理方法很正确,及时清理掉断牙能让她快速恢复.

<font size="1">呵呵,是啊,这两天回复的相当不错,又敢啃苹果干啦!</font>[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>皮皮的小猫</i>在07-04-19 10:08:04的发言:</b><br/><font size="1">呵呵,是啊,这两天回复的相当不错,又敢啃苹果干啦!</font>[em01]</div><p>太好了!真是了消息,祝宝贝早日恢复健康!!!</p>

呵呵,祝贺祝贺~LZ和LZ父亲厉害的

龙猫最佳零食
<font size="1">感谢大家一直来对我家小龙的关心哦。目前小龙的上牙已经长出来大概3mm了,它又开始能咬人啦。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>皮皮的小猫</i>在07-04-23 17:17:00的发言:</b><br/><font size="1">感谢大家一直来对我家小龙的关心哦。目前小龙的上牙已经长出来大概3mm了,它又开始能咬人啦。</font></div><p>能咬人了?哈哈~说明宝贝的牙已经好了,好事啊!!!</p><p>题外话,你能不能把字改大一些啊,每次看的都特别吃力.</p>

全木无金属钉
呵呵,是啊,挺奇怪的字号

<p>恭喜!希望他很开心!楼主真厉害!</p>