中国龙猫俱乐部

标题: 昨天面包滋我尿了! [打印本页]

作者: 小妮子    时间: 2009-9-10 11:29
标题: 昨天面包滋我尿了!
本来像平时一样放风,我妈打开门给我说话的时候,它一下就从门缝跑出去了,这下可好,抓都抓不住 。成都这两天高温啊,热得我都受不了,我屋里开着空调,可客厅估计有三十度,它也不怕热,到处跑我跟我妈就追,零食、洗澡盆诱惑都没用了,它理都不理,我为它好呢,它到好还给我生气,滋了我一手的尿,我心寒啊,第一次,真的是第一次滋我尿。最后还是我妈把它给制服了,我是热惨了,它也热得不得了,还在笼子里面上窜下跳的,本来这几天跟它关系越来越好,结果一手毁在我手里。
作者: 脸红红    时间: 2009-9-10 12:45
大概这孩子热晕了
才滋的你
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2009-9-10 14:05
没事,过几天就忘了~~~我这个也是经常越狱,不会来。什么方法都没用。只能等着,或者及时抓~~~其实他们不记仇,呵呵,不过你家那那么热,就尽量别让他跑出来
作者: 家有小飞    时间: 2009-9-10 15:00
恩!他们真的不记仇的。那可能是他一时的心理表现。太想出去了吧。  天凉快了,就可以满足满足他们的小欲望了~呵呵!
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-9-10 15:01
一切纪律都要训练哟
作者: hcllj    时间: 2009-9-10 17:00
看来你把他搞急了!才这样的,给他点零食,他会对你好的。
作者: 老山羊2008    时间: 2009-9-10 17:25
我们家龙猫玩上20分钟左右,自己就回笼子了,不用我大动干戈。这也是我用食物训练出来的,现在没有食物,自己也会回笼子的。
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-9-10 18:47
原帖由 老山羊2008 于 2009-9-10 17:25 发表
我们家龙猫玩上20分钟左右,自己就回笼子了,不用我大动干戈。这也是我用食物训练出来的,现在没有食物,自己也会回笼子的。

我家的也是,会自己回笼子,慢慢的猫猫都会知道的。
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-9-10 23:13
肯定是被追急了!
作者: 小甜甜    时间: 2009-9-11 09:28
滋尿总比中暑好,是不?
作者: 小妮子    时间: 2009-9-11 11:04
面包平时都很乖的,知道自己回笼,从来没让它出过卧室的门,可能是到了新的环境把它给吓到了。昨天给了它零食就好了,就跟什么都没发生一样,一拿零食它就知道回笼子里面,我还是很欣慰了。
作者: feizhuyang    时间: 2009-10-23 15:21
恩?!我家的豆怎么不会滋尿呢,它是靠咬的...
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-23 19:30
原帖由 feizhuyang 于 2009-10-23 15:21 发表
恩?!我家的豆怎么不会滋尿呢,它是靠咬的...

哈哈,和我家的一样~~~我还被咬破了呢。。。
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-10-23 19:51
目标不是我,但是我被我家猫猫滋了一脸的尿
你们都很幸运
我非常的倒霉
猫猫准星不高……
作者: pepperplay    时间: 2009-10-24 02:24
真倒霉呀真倒霉!!!!
作者: 阿阿    时间: 2009-10-24 13:19
我的也不尿 就是咬 不知道怎么训练才能不咬人?
作者: anil781107    时间: 2009-10-24 19:50
大概这孩子热晕了
才滋的你

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2