给龙猫放归野外好不好啊 ???

全木无金属钉
突然想到万一我家猫猫以后生娃了,自己家里条件又不允许多养,那么多猫猫也照顾不好啊,你们说把他们放归野外,回归大自然好不好啊 ??
龙猫最佳零食
没有适合它们的地方啊
现在当宠物养的猫猫,也没有野外生存的能力了

超大杨木跳台,磨牙利器
转给俱乐部爱猫朋友~~

超大杨木跳台,磨牙利器
可以做实验 找个 适合 猫猫生存的时候

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
先要培养野外生存能力吧。。。
去了外面一定会胡吃的,我家的笨米糕

超大杨木跳台,磨牙利器
那就别让它生
先不说龙猫在野外生存的成活几率是多少
单单看那些流浪猫狗就知道了

超大杨木跳台,磨牙利器
野外放生啊~真好~一个星期不死我就去死
知道现在文明世界的小区因为绿化还可以,存在黄鼠狼吗
知道有些无聊之人会吧看到的奇怪生物虐杀掉当作自己的乐趣吗
排除一切因素,龙猫去哪里找吃的,新鲜的不能吃,自己又不会吧草晒干储存,它能自己找到主粮吗……

超大杨木跳台,磨牙利器
把龙猫放生和直接杀了他没区别,如果家里养不下,可以转给猫友,或者联系DC老大,他可以收养龙猫。

楼主多去学学龙猫知识吧,一般养宠物的人都知道不能放生。

龙猫最佳零食
如果你养的是只刚从野外抓来的动物,那么放生是必须的,因为它对野外生活的渴望是强烈的。
龙猫是人工繁殖近百年的动物,基本上丧失了野外生存能力,对人也没有什么戒心,所以先不管有什么天敌,很快又会被看到的人抓住。
除非有个封闭的环境,那样才可以让它安全的生活。

全木无金属钉
放生,还不如找人领养

全木无金属钉
我去蓟县自驾游的时候,还问过老公,说,是不是把龙猫带上,让它归回大自然,有草,有水的,山里常年凉爽,能够生存吖,结果老公一句,它没能力,给我驳回

全木无金属钉
。。。实验。。。

龙猫最佳零食
疯了。。

龙猫最佳零食
我也只是一个假设而已,不过我每天看到他们使劲往往笼子外面跑,对外面世界还是很好奇和期待的,对自由也是非常渴望的,关在笼子里看着他们老是爬笼子什么的,看着也心疼,不过话说回来,要是这么只可爱的小龙猫直接送人的话也是很舍不得的,不管是对他们老爸老妈的照顾还是那期待小龙猫出生的一份心情,真是太激动了,小龙猫出来还是很可爱很开爱的,O(∩_∩)O哈哈~ 喜欢死了要,可是想到以后万一越来越多  怎么办呢??难道做节育???

超大杨木跳台,磨牙利器
看到论坛里还有好多生了小猫猫在转卖的,我们不懂行  ,这个也不懂啊 ,而且我们同城的养这个的也很少,人家看到了还以为是老鼠呢,卖到外地去岂不是很麻烦的哦,这里的朋友遇到这样的问题 一般都是怎么处理的 、????

全木无金属钉
尽量再没有为小宝宝以后打算好的情况下 不要让它们生

我觉得在你准备让猫猫生之前,最好先问下周围的朋友,有没有想养的,当然要是那种很喜欢小动物的,然后再决定要不要让猫猫生。

怕养不下可以分笼养,很多人家猫猫都是分笼的。
其实当初养一对就应该想好将来生育的问题

肯定不能放生,野外生存能力太差了.

我当初就是因为没有想好以后的事情,所以买了一对,结果生了宝宝又舍不得送人或者卖掉,于是乎毅然决然的分笼了,可怜了我家儿子,只能每天隔着笼子看看自己老婆和闺女。。。。。