他老看我,可他和我不亲

龙猫最佳零食
我家的龙猫一个叫小猫一个叫小狗,小猫是个姑娘,和大多数猫猫一样,都挺正常的。
小狗是个小男孩,选择他的时候就感觉他特老实,抱在怀里也不乱跑,最重要的是,他的眼睛比别的猫猫都小一点,更像两个小豆子,平时那样看着跟个装可怜的小贼一样,透着一股子的机灵。
把他俩带回家都好几个月了,小猫在我身上已经开始跑来跑去了,可是小狗却不这样,感觉和我不是很亲的样子。
不亲也就算了,没事的时候我看他俩在窝里的样子,小猫永远是没心没肺的逮哪往哪就那么一躺,不是睡觉就是吃的,要不就是自己在那折腾,可是小狗永远都是在那特认真的看着我,我过去,他就凑到笼子边上闻我,我走开,他就跟着我看我,这可怎么弄好啊,他是不是不信任我啊,老是跟盯贼是的看着我呢
超大杨木跳台,磨牙利器
可能他对你比较感兴趣,但是又有点害怕。

超大杨木跳台,磨牙利器
兜兜:公猫:胆子硕大,可以从1.5米的高空跳落,不喜欢我抱,会在我玩电脑的时候踩我键盘,踩我背
猫猫:母猫:胆子贼笑,新环境出笼子要半小时,给洗澡一次需要半小时才敢进入洗澡箱,抱不了,抓不到
未命名:儿子:性格未知
我养宠物概念不同,他们不亲近我我就不亲近他们,放风的时候踩我肩膀我,让我团灭,也无所谓,养好就行
毕竟它们性格是很奇怪的……不过让我团灭真有点郁闷了……玩魔兽世界,正打的好好的,踩我键盘帮我放技能,让我引了怪物导致团灭,无奈,要不是看你那么可爱又会发嗲,老子灭了你!

全木无金属钉
我的猫猫正好取中,平时大大咧咧,人过来就闻来闻去!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵,每只宝贝的性格都不同啊
跟人一样
总有人会比较敏感,谨慎的

超大杨木跳台,磨牙利器
你家猫猫跟我家猫猫正好相反啊,我家猫猫雄的叫斑斑  ,母的叫妞妞,斑斑成天很活泼的,最喜欢出来闹闹了,在笼子里也是不消停的,跟你家小猫一样永远是没心没肺的逮哪往哪就那么一躺,不是睡觉就是吃的,要不就是自己在那折腾,
妞妞呢,就很胆小了,刚抱回家的时候还整天不出木屋呢,现在好些了,不过还是很胆小的,见我一动就跑进木屋,没人去打扰的时候就出来溜达溜达了。。。。
我想以后会慢慢好的吧。。。