今晚给我家猫猫准备了苜蓿草杆 O(∩_∩)O哈哈~

龙猫最佳零食
我家猫猫不喜欢吃草杆,只吃叶子,刚开始还以为正常的呢,我们还好心好意把买来的苜蓿草把草杆找出来仍掉了,到这里论坛里一看,发现草杆还是很营养的呢,不能扔,而且猫猫不吃草杆要发病的,所以就慢慢让猫猫吃草杆,起先是放少量苜蓿草,虽然现把叶子都吃完了,不过没得吃了,只能把草杆也吃掉啦,现在也不浪费了哦,HOHO...
今天白天主要吃主粮了,吃了少量的苜蓿草,发现剩下了些草杆子,嘿嘿……我看你们不吃,我今晚就只挑苜蓿草的杆子给你们吃,连一点叶子都没有,O(∩_∩)O哈哈哈~  看你们还不吃呢。。。。
不担心,明天早上起来肯定杆子也吃完啦,嘿嘿。。。对我家猫猫有信心哦

全木无金属钉
饮食习惯通常都是饲养者造成的,动物和小孩一样,会挑食、会闹脾气,如果你百依百顺,那么离生病就不远了。

龙猫最佳零食
龙猫可以吃杆不吃叶,但是不能吃叶不吃杆。
其他的不说,很重要的一点,草杆能磨牙,但是叶子不能。
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... p%3Bfilter%3Ddigest

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天早上起来果然把草杆子 吃完啦  ,我家猫猫还是挺乖的  HOHOHOHO........

龙猫最佳零食
呵呵,好孩子耶

龙猫最佳零食
买了俱乐部一箱极品苜蓿,吃了没两天就决定以后直接买纯杆子的,那个草虽然猫猫爱吃,但是只会养叼它们的胃口,还是杆子好啊