小媳妇接回来啦~~

全木无金属钉
今天我们终于把太郎的小媳妇接回来了~接的时候,她的爸爸妈妈一直看着,感觉很舍不得的样子,我真想把他它们都抱回来就好了~
别看小媳妇比太郎小1岁,那小家会可会适应环境了,很多有经验的猫友,都知道,一般小猫猫到了一个新的环境,会不适应,会吃的很少,需要安静,要很长一段时间才能和人接触,这个小媳妇就好厉害的,刚来到新家,我们就把太郎以前的标笼清洗干净给她用了,只是刚开始钻在窝里不出来,没半个小时呢,就爬到碗里吃草,一会又喝水,吃饱喝足了,就开始爬高上梯的,一点也安静不下来,压根就没把这当新家,我把手伸给她,就跳到手上让我抱抱了,好容易亲近的小猫猫啊~我们给她起名叫小美
我们跟小美正增进感情呢,太郎不高兴了,在他的别墅乱窜,弄得声音特别的大,还哼哼,好像是吃醋了,真是霸道啊~~~
不多说了,我现在就把小媳妇的相片传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
还有个问题,想请教各位有养育小猫经验的猫友,我家小媳妇,真的很小,只有一个半月,但是现在能够独立吃食喝水,会自己洗澡,看起来很强壮也很健康!但是看到有的龙猫贴上说幼猫3个月才会断奶,我家小美还需要人工喂食牛奶吗?

龙猫最佳零食
晕,一个半月就接回来了。。。。建议,如果是方便的话,把小猫送回去吧,长到两个半月再接回来吧。。。。原来主人好狠心,还没断奶呢

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
送回去不太可能了,因为卖主执意要让抱走,一再保证说是可以独立,她没时间管龙猫的,我想还是自己照顾会放心些,有养过幼猫的,给我一些养幼猫的建议吧

很可爱,小小的

为什么侧面看是白的正面的就灰了,话说我的也是差几天2个月开始养,看来是活下来了,因为他俩越来越活跃,我晚上已经开始被闹的睡不着了

回复 1# syf213344 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
这小媳妇真好看~~~

龙猫最佳零食
好可爱的小媳妇~~~就是照片少了点~~还没过瘾哦~~

全木无金属钉
恭喜啊,都是接媳妇的,现在好像猫猫也是阳盛阴衰……以后娶媳妇不容易啊

龙猫最佳零食
最近真是好事成雙啊

全木无金属钉
原帖由 野猪右脑锻炼 于 2009-8-31 13:03 发表
恭喜啊,都是接媳妇的,现在好像猫猫也是阳盛阴衰……以后娶媳妇不容易啊

本人是反著來的 以後就是姐弟戀了 以後這裏會出現我接女婿的 到時候那個銀斑DD可就是入贅我家嘍

全木无金属钉
媳妇长的真漂亮,不过年龄是小了些哦,这么早断奶,恐怕对小猫不好的

全木无金属钉
不能喝牛奶,可以给全脂奶粉,龙猫满8个月合龙,现在太小,好好喂粮草,不要给零食。

回复 6# tracybush 的帖子

全木无金属钉
因为是2只猫。。。
标灰是太郎,银斑是小媳妇

全木无金属钉
这媳妇娶的,也太小了吧?

龙猫最佳零食
   花了多少钱 吧小媳妇娶回来的啊

超大杨木跳台,磨牙利器
又有抢亲的冲动了!~~~~!!!!!!