可疼死我了

超大杨木跳台,磨牙利器
今天,就刚才,我听了大家的话,帮它把中间二层的铁网撤了,换个扇形木跳..
它可到好,人家孩子就站木跳往外爬,它爬高不敢跳,就爬我手上,越狱了,结果正要钻沙发底下,被我一把拉住尾巴,始终坚持,我不动它不动的原则,坚持了30多秒钟的情形,我拽住它的俩后退,诶哟,一下,给我咬了俩大牙印儿,疼死我了,真狠毒啊,真狠毒,气死我了,打了它小脑瓜一下,老实的回窝了,看来不能宠,千万不能宠,越宠越要疯!! 还不认人了还!
呼呼......................................
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
拽住两后腿????
这样不咬就有鬼了
LZ你在抓的时候也要注意下
情愿慢慢来也别急
到时候一急弄伤猫就不是咬一口这么简单的事了

全木无金属钉
这个不是教训的问题了呀,是它就剩下尾巴露在外面,你说我不拽后退,怎么行呀!
而且不是那么厉害的,很温柔的,是它生气,我还疼呢~哎....真没活路了

超大杨木跳台,磨牙利器
现在猫比你值钱  关键是你比猫好治育

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,你这么抓它,它害怕了,本能咬了你
可以先关一阵笼子,让宝贝习惯

龙猫最佳零食
猪猪真厉害

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫不能拽腿的,他挣扎的时候容易造成骨折,抓尾巴的时候也小心点,如果抓不好可以学学大家用洗澡盆和零食抓龙猫的方法,比较温柔一点。
这次错先在你,就不要怪猫猫啦

龙猫最佳零食
呵呵 知道了呢 我确实没特别使劲 它那劲 比我还大呢 哎哟 小后退 真厉害

我去学学 洗澡盆和零食抓龙猫的方法

打了人家孩子一小下脑袋瓜子 有点后悔了 后来又给它挠了一通痒痒 这才缓和了友谊

哎。。真是难伺候呀

超大杨木跳台,磨牙利器
哎 俗话说的好啊 兔子急了还咬人呢,何况咱们可爱的猫猫呢 没事就当练习忍痛能力了  我头两天也被咬了 那才叫冤枉呢 一大早上我寻思跟它老人家问个早安吧 就把手伸进去了 结果它老人家很大方的过来给我一口 手指盖被啃掉了一块 那也挺疼。最后这此咬人事件就被我定性为 我家儿子不是故意咬我的是睡觉睡的撒癔症呢 跟你比起来我 才叫冤枉呢

全木无金属钉
我家小灰这方面还挺乖的 知道我要抓它的时候就靠过来让我抱起来
小白从来没放出来过.. 抓不回去...

龙猫最佳零食
小飞对零食有抵抗力- -一放出去,零食、澡盆都比不上他放风来的重要。

全木无金属钉
哎,我家已经不给放风了,之前都在桌子上跑跑,后来一个个胆子大了,直往地上跳,下去就抓不回来,疯的要命,索性就都关紧闭了

超大杨木跳台,磨牙利器
没出血已经不错了,它们肯定是被吓着了,猪猪妈别郁闷了.

全木无金属钉
想着就觉得挺惊险啊哈哈

回复 9# 默默茶 的帖子

全木无金属钉
真会自我安慰!!!哈哈!!好妈妈!!!不错不错~~~向你学习!

回复 1# 我家大猪猪 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
浴盆和食诱对我家小龙都不太管用。一般我都抓尾巴~~~也是很轻的那种,不过他还往前蹦那~~那姿势可优美了~~特搞笑! 不过每当我拎起来的时候他很认命,然后一拖他,就开始抓我了~~总体还算温柔,没有咬我~~我可是很轻的呢~~劝楼主抓腿的时候一定要轻哦~~别弄伤了~

全木无金属钉
猫猫腿有劲我可是亲眼目睹了的
有次朋友家的2个月大小狗在我家玩,我家太郎过去闻闻人家,绕着人家转了两圈,然后一个后飞腿就给人家小狗踹地上了,痛的小狗嗷嗷叫了半天,它就窜了~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 syf213344 于 2009-8-18 12:31 发表
猫猫腿有劲我可是亲眼目睹了的
有次朋友家的2个月大小狗在我家玩,我家太郎过去闻闻人家,绕着人家转了两圈,然后一个后飞腿就给人家小狗踹地上了,痛的小狗嗷嗷叫了半天,它就窜了~

哈哈哈哈哈哈哈 爆笑中

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 默默茶 于 2009-8-16 14:02 发表
哎 俗话说的好啊 兔子急了还咬人呢,何况咱们可爱的猫猫呢 没事就当练习忍痛能力了  我头两天也被咬了 那才叫冤枉呢 一大早上我寻思跟它老人家问个早安吧 就把手伸进去了 结果它老人家很大方的过来给我一口 手指盖 ...

真是的呢,他们怎么啥都不顾及呢,哎,白疼他们了呢。。。

还得咱们赶紧哄哄~~~~~哎

龙猫最佳零食
哈哈,各位妈妈都这么有‘办法’啊~~~

我家猪猪最近不给放了  洗澡也不去抓他了  拿我家最大号的桶直接和笼子门对接  自己就知道往里蹦了  这到好 自己知道洗澡了

不回去又是郁闷的事儿。。。。拿零食引诱吧~~哎

行,看来大家得多多交流怎样抓宝宝了,我看呐,防风这个恶习,可不能宠~~~~坚决杜绝