感谢大家支持,我家猪猪情况良好

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天是猪猪来我家第三天,它状况良好,吃食,喝水一切正常,非常感谢大家的关心与无奈,呵呵。
在昨天一天里,我经常注意空气流通与室内温度,保持在24-26度之间。昨天傍晚下了一场大暴雨,暴雨后,空气明显凉爽了,它出来活动了,喝了约离罐子口两厘米低的水,我和老公都很兴奋,怕打搅它的同时,我们都挑起了大拇指,它康复了!

今天清晨,空气更凉爽了,开了电扇吹吹空气的风,我想会比空调的风来得舒服些吧!它开始绻在粉色瓷窝里睡觉。现在始终是这样的!

我知道,冬天用瓷窝会比较好,夏天会比较热,但是那是当时养‘妮妮’的时候,被商家忽悠了,所以。。哎。。

上一次帖子诉说我饲养第一只龙猫叫‘妮妮’的死因! 时间比较急促,写得不是很顺嘴,所以大家见谅了!

感谢大家的支持,我会继续写关于我家大猪猪的生长经历!(*^__^*) 嘻嘻……
龙猫最佳零食
恭喜啊~~祝你家猪猪一直健康的长大~~

超大杨木跳台,磨牙利器
对了,LZ不能用风扇对着猫猫吹的哦,不然会病死的.....
如果热了,又不能开空调,试试冰袋或者冰盒吧..

龙猫最佳零食
摸索它的习性,制定良好滴生活起居作息时间

回复 3# sumomo-xue 的帖子

全木无金属钉
TO sumomo-xue :
我没有直接吹的,是旋转式的也不好么?
冰的?现在这个季节,一下雨就很凉快,真的需要用么?
求答!

回复 4# patriot 的帖子

貌似都是昼伏夜出呵呵,晚上喜欢和它一起玩耍

全木无金属钉
我也很想养猪猪啊 为什么天这么热捏,ozr

对于龙猫来说,空调比风扇要好,风扇的风太硬,直着吹会感冒。

以前有龙猫下雨后中暑的情况,不能以人的感觉为准,要看温度计,超过25度就要注意。

LZ的猪猪是龙猫啊,我以为是荷兰猪捏

回复 9# 懒猫猫224 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器

额。。。。。。 呵呵

龙猫最佳零食
原帖由 懒猫猫224 于 2009-7-23 15:28 发表
LZ的猪猪是龙猫啊,我以为是荷兰猪捏

晕~~~呵呵。。。。

龙猫最佳零食
原帖由 小甜甜 于 2009-7-23 15:26 发表
对于龙猫来说,空调比风扇要好,风扇的风太硬,直着吹会感冒。

以前有龙猫下雨后中暑的情况,不能以人的感觉为准,要看温度计,超过25度就要注意。

嗯,我有照做!现在就把它放在我的卧室,开空调去了!因为又开始下雨了!这次雨,我都感觉到热。
它有时候只在窝里睡觉一天不吃不喝,晚上才出来行动是为什么呀!?
猛吃,猛喝水那种!

超大杨木跳台,磨牙利器
风扇可以开不会不能对着吹,只能帮助室内空气流动,还有LZ你觉得不热,龙猫的耐热能力可不行,你看那一身厚毛就知道了,不知道你在哪个城市,雨后空气是不错,但是南京就不行,还是会觉得闷闷的很热.

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 龙珠宝宝 于 2009-7-23 19:41 发表
风扇可以开不会不能对着吹,只能帮助室内空气流动,还有LZ你觉得不热,龙猫的耐热能力可不行,你看那一身厚毛就知道了,不知道你在哪个城市,雨后空气是不错,但是南京就不行,还是会觉得闷闷的很热.

我家这个猪呀!太坏蛋了呢,不给开空调就躺着睡,让你总为它提心吊胆的!
看看又有刷坏了!开吧,给开了空调,好家伙,吃喝马上就开始了!
真坏蛋!呵呵

全木无金属钉
风扇不直吹就没事
空调要注意温差,不要开太凉,温差大也容易感冒的

龙猫最佳零食
希望猪猪健康成长

SIGNRTURE:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斗罗大陆,长生界,凡人修仙传,天王,流氓高手II

祝福楼主

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 我家大猪猪 于 2009-7-23 23:59 发表

我家这个猪呀!太坏蛋了呢,不给开空调就躺着睡,让你总为它提心吊胆的!
看看又有刷坏了!开吧,给开了空调,好家伙,吃喝马上就开始了!
真坏蛋!呵呵

呵呵!开吧开吧~反正也热不了多久了,等立秋了以后下场雨就要凉一些了.

我家蓉蓉睡觉就一直躺着睡的了

超大杨木跳台,磨牙利器
希望各家猫猫都安然度夏