紧急求助啊。猫猫啃掉一块地板皮。嘴巴里一直有怪声。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
javascript:;
刚抱来猫猫一个半月。而且抱来时候就有咬毛。。今天给他放风的时候。。肯一大块地板皮下来
javascript:;如图
啃完了之后 嘴里一直发出跟平时吃东西不一样声音。不知道怎么形容。沙沙沙的 但不是那么脆 然后他一直在跑啊跳啊嘴里一直发出这种声音。但是他没有疼痛的叫声。
我下坏了。然后给他抱怀里想看他嘴里有没扎着或者噎着什么的  但是他一直不叫看。过了20分钟了 现在给他喂他别的吃的东西好像正常了。不知道是自己太紧张了 还是他真的扎到嘴里什么地方了。。 老感觉他吃东西声音不对。
然后他回笼子。洗完澡。我喂了好多妈眯爱。还放了好多提草。。
请教各位大神。 这个到底严重不严重啊  有没什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
啃的不多吧?按说应该不严重。留意便便吧!看数量质量是否正常。我个人觉得不应该给妈咪爱,应该看便便情况再决定。以后小心,猫猫真是什么都啃的_(:з」∠)_