(2017)刚发现俱乐部有微博呢~

超大杨木跳台,磨牙利器
[img]今天无意搜了一下,还真有,不过几年没更新过了
老大不去扫扫灰嘛?分享点生活趣事也不错啊~
(闲聊)话说这几年没在国内,,小乖全权由父母照顾的。我是一年回家一次这样的频率。
老妈囤了不少俱乐部的主粮和浴砂,但是她忘记放在哪了orz前两天被我翻箱倒柜的找出来。
老爸还是喜欢溺爱地喂瓜子和香蕉片…不过量不大,每天就隔着笼子塞一个
因为笼子比较大也没有很大的放风需求。
俱乐部是学习照顾龙猫的过程中让我受益最大的地方。托福孩子现在很健康活泼。现在十岁零十个月啦(撒花)
祝大家的宝宝今年也健康聪明可爱!\(≧▽≦)/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
话说小乖现在还是会抱手只是已经硬不起来了_(:з」∠)_

超大杨木跳台,磨牙利器
好久不见!DC老大微信更新的快些^o^  一晃小乖都十岁多啦!好快!不过还是那么可爱!  硬不起来了…是我理解的那个意思吗?(⊙o⊙)

全木无金属钉
好久不见!DC老大微信更新的快些^o^  一晃小乖都十岁多啦!好快!不过还是那么可爱!  硬不起来了…是我理解的那个意思吗?(⊙o⊙)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不止有微博,还有微信公众号呢~刚弄的,来关注哦,看我头像