刚买了两个多月的龙猫MM生了。。好囧。。

全木无金属钉
如题,两个月前寻思给我家孤单的DD娶个媳妇,于是买回来一只熊黑MM。。。结果。。。今天我妈回家发现它突然生了。。。然而孩子并不是我家DD的。。  现在有几个问题想请各位有经验的粑粑麻麻指教一下:
1、跟卖猫的联系,说不知道MM当时怀孕了,它们的爸爸可能是只银斑。 这三只小的看着不是纯白,有点发银色。 会是银斑么?耳朵上有红点点。
2、三只中有一只很小小,两只大的老是欺负它,把它踢到一边。请问它们只是闹着玩还是大的真的在咬小的呢?
3、现在天很热,本来买的空调房母猫估计是不能住了,白天家里也没有人。 请问应该注意些什么。。

虽然是件开心,但是想想我家DD被绿帽子了还是有种莫名的心酸。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
全木无金属钉
fendyzhf 发表于 2016-7-7 14:51
恭喜恭喜,也想要只MM,家里DD孤单

谢谢亲亲~ 可惜我家DD是喜当爹了。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
龙猫最佳零食
本来老妈用纸板垫着,怕它们卡脚,现在已经把下面的铁网去掉了,铺满了木屑。
回复 支持 1 反对 0

全木无金属钉

全木无金属钉
木有回复的啊~ 好捉急~ 现在最小的那只感觉总被它妈妈压在身子底下,也不出来。 刚刚捉出来用毛巾包着人工辅助喂了奶,它倒是吃了。 请问各位,它如果被妈妈一直压着是正常的么? 感觉它的小胳膊小腿还挺有力气的。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
1、颜色从照片看不清楚,感觉类似米色,大些再看看。
2、动物的选择性很强,强壮的确实会咬瘦弱的,你可以分时段把强壮的抓出来,让瘦弱的单独吃奶。或者人工哺乳。
3、夏季要注意降温,空调窝如果不是地面凉的那种就可以用。

龙猫最佳零食
montage 发表于 2016-7-7 20:48
谢谢亲亲~ 可惜我家DD是喜当爹了。。

看着配对成功 小娃娃出生,可美了 哈哈 ,三只小娃娃能吃能喝能睡

全木无金属钉
fendyzhf 发表于 2016-7-7 14:51

我的 一对生了三只娃娃 ,能吃能喝能睡哈哈