2丫的情况

龙猫最佳零食
2丫回来也一个多礼拜了
现在 能吃能睡的   就是有点敏感     动静不能太突然 否则就会很害怕
而且已经让我抱抱了。。。。还很期待到外面的世界玩的样子
每次我到门前  就把脑袋弹出来  瞅瞅   很兴奋的样子

昨天跳我手上  我顺便给秤了秤  小丫头 450g  不是很瘦  但也不算正常体重  
因为从个头看  是属于体型健硕的MM   而 小淑3个多月 400g了  相比较 就还是瘦了些。。。不过还是要慢慢调理

毛毛感觉不出来有长  毕竟龙猫的猫恢复的慢啊。。。。不过只要小家伙能吃能睡 就不担心了  时间问题呢

复合维生素也一直有喝。。。仙人掌干 最近不喜欢吃了。。。。我就磨成粉  做草饼  仨孩子都可以吃的  嘿~~~~   

对了  如果有需要配方的 可以m我  呼呼。。。。   对了还有个问题哦    为什么2丫被咬毛的地方我只要一碰就会叫。。。刚开始我以为是有伤  可是检查 没有伤的,,,没有被咬毛的地方 给挠挠都很享受的样子。。我在想 是不是因为没有毛 所以觉得没安全感 不喜欢被摸  (我是轻轻的摸的)。。。还是别的原因
龙猫最佳零食
碰咬毛的地方叫唤应该是紧张所致。食毛症的治疗周期比较长,我最长用药的一只是8个月治愈,当然目前也有没有治愈的,有5只,都是被人弃养的。

龙猫最佳零食
很不错么····
lz真是费心了···

超大杨木跳台,磨牙利器
加油加油!!

我觉得弃养之后的猫猫恢复的时间会更长。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
仙人掌好像都是刚开始爱吃,后来就不爱吃了,不知道是不是太硬了。。不过我觉得多给他吃点仙人掌挺好的。

龙猫最佳零食
加油~~~
偶们都会支持你D

超大杨木跳台,磨牙利器
摁  我会想办法让他吃的  周期再长也没事 ,只要能健健康康的就可以了 毛毛什么时候长好都不担心