猫猫流血怎么回事?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
请教DC和各位亲们,我家猫猫最近不知道哪里出血,踏板和窝里都有血迹。抱出来看没有伤痕耶也找不到出血点。猫猫5岁,女,曾经生过小龙猫,目前自己生活,吃饭和便便都正常。请问大家有遇到过这种情况吗?怎么回事和处理方法可否告知?多谢大家,急等。
全木无金属钉
仔细检查一下四肢吧,应该不是内出血,否则精神状态就会很差了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫DC 发表于 2016-2-28 13:31
仔细检查一下四肢吧,应该不是内出血,否则精神状态就会很差了。

谢谢DC的回答,四肢没有问题,毛上也没有血迹,会不会是子宫出血?问了别的龙猫医生,医生说可能是子宫问题建议绝育手术,我很担心如果手术的话,她小小的身体承受不了。生过一次小龙猫,也会子宫有问题吗?

全木无金属钉
我觉得内出血的可能性非常小,因为如果是这种情况就会导致精神状态萎靡。
当然还有一种情况就是流产引起的出血,不知道它近期是否交配过。如果是流产出血就不用过分担心。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2016-2-29 06:40
我觉得内出血的可能性非常小,因为如果是这种情况就会导致精神状态萎靡。
当然还有一种情况就是流产引起的 ...

谢老大耐心解答,目前在观察,流产是不会的……因为她自己独居……