回家看看^^小乖马上过十岁生日了

全木无金属钉
06年带回来的时候还是个小宝宝,眼看就要十岁了XDDD
这几年挺忙的很长时间没回来发帖子了,今天想起来就回来看看
我们是从11年入吧开始就一直吃俱乐部的粮和草,不挑食。不过父母溺爱总喜欢给葡萄干和花生【管不住啊= =
还好小家伙身体一直挺不错,能吃能蹦满天飞毛,跟谁都特亲
笼子里铺地毯的计划宣告失败~清理起来太麻烦了
前年家里的猫咪去世了,现在就剩它一个。总觉得有点寂寞
其它一切照旧,耳朵后面小肉瘤也还在~希望猴年继续健康成长^^
提前祝各位吧亲新年快乐,孩子们身体健康!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

龙猫最佳零食
值得庆祝,不过零食还是要注意控制为好。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2016-2-5 07:30
值得庆祝,不过零食还是要注意控制为好。

谢谢DC!聚乐部的粮特别好!现在它一点也不挑食了。养时间长了就是每天都很平淡,它作息也规律挺好的(还是昼伏夜出)父母一开始不怎么喜欢龙猫,现在比我还喜欢,零食是个问题我再好好劝劝他们> <

全木无金属钉
来一块“年糕”,哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大耳朵支楞着,标准的小站姿,灵活的小手,水汪汪的大眼睛,真帅气,小朋友,生日快乐

全木无金属钉
十年,不易,生日快乐!