急求教DC!谁知道我家毛球怎么了!!

超大杨木跳台,磨牙利器
1月10日从朋友家拿回来2只龙猫,一只5岁左右一只5个月大,我每天喂些猫粮,花生瓜子,桃仁,一个星期以后发现小的那只开始掏耳朵,我以为是螨虫,但是检查了一下耳朵挺干净的,然后我停了龙猫所有的零食只喂粮食。现在他总是就好像身上有虫子咬他似的不管什么时候突然就去掏耳朵、弄嘴、咬前肢,弄身上的毛,我看了很多帖子都说龙猫身上不会有跳蚤,原来看身上并没有缺毛,今天早晨发现后背上有一小块缺了点毛,这是食毛症吗?大的那只前些日子很正常,今天好像也有点掏耳朵了,看着真心疼,我给他们买了提草和蒲公英能喂吗?我一点经验都没有,希望大家能告诉我他们这是怎么了,谢谢!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
首先喂花生瓜子是绝对不应该的,这些零食只有坏处,导致挑食以及消化系统疾病的发生。
我不知道你有无给龙猫沙浴,感觉是它身上不舒服导致的瘙痒。
提草和蒲公英可以喂龙猫,有空去看看论坛导航条的“龙猫宝典”和“龙猫百科”学习一下吧。