求救大家,饭团今天不定时的叫唤,好像肚子痛的样子,怎么办

全木无金属钉
饭团之前一直能吃能拉的,貌似让我喂的有点胖了,还在考虑给她减肥,结果今天上午突然就叫唤起来,叫好几次,
我观察了一下,像是打嗝,然后肚子动一下,她就像疼似得叫唤一下,嘴巴也嚼几下,也不像是在吐,像打嗝那种感觉
会是什么原因呢引起的呢?问题严重么?
一天草,一天粮,水不断,偶尔喂点麦片和苹果枝,三四天洗一次澡
屋子里基本恒温23度,我给饭团垫了个金属的板子降温,会不会她把板子啃吃了不消化了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
把金属板拿掉吧,估计小碎金属吃到肚子里了不舒服。

全木无金属钉
我家臭P也出现过这种情况,我观察了下,是他吃东西太快,噎着了,自己在往外呕呢,然后呕出来又给吃了。

龙猫最佳零食
哪里没吃好?金属板子被啃了吗?研究一下所有可能进它口的东西。把不安全的全撤掉。如果卡到了,是不是可以帮它顺顺脖子揉揉肚子?我没经验呀!

全木无金属钉
Alexmao 发表于 2015-10-22 11:14
把金属板拿掉吧,估计小碎金属吃到肚子里了不舒服。

恩恩 不用了  屋子里有点热 还有其他的降温的东西好一点呢?用瓷砖可以么 瓷砖被啃的话问题不大吧

龙猫最佳零食
fuxing510 发表于 2015-10-22 11:41
我家臭P也出现过这种情况,我观察了下,是他吃东西太快,噎着了,自己在往外呕呢,然后呕出来又给吃了。

这孩子 也没人跟她抢

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-10-22 19:30
哪里没吃好?金属板子被啃了吗?研究一下所有可能进它口的东西。把不安全的全撤掉。如果卡到了,是不是可以 ...

估计还是吃什么不消化的了,板子不用了,回头看看整块瓷砖吧

超大杨木跳台,磨牙利器
室温多少?如果没超过25度应该没问题。

超大杨木跳台,磨牙利器
一般放铺地上的瓷砖就可以,太热只有空调了

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-10-22 22:42
室温多少?如果没超过25度应该没问题。

白天开门放一会基本在23度,晚上不通风后半夜估计在24 25左右不超过25度,还是最早养的时候就有的问题,掉毛很严重,我怕是热的