关于小龙猫分笼问题

全木无金属钉
情况比较特殊:
各种原因吧,猫妈妈被人接走了。
现在剩下两只小龙猫  满两月,体重均过300克了,DDMM各一只。
之前看资料说3个月以上分笼,但应该都是有母猫的存在的,昨天晚上听到小MM发出类似发情的声音,十一前DD就已经开始老用嘴咬自己的JJ了。

是不是现在已经需要分笼了呢。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好早熟啊,我家DD四个月大才发情。
不过避免MM过早怀孕,还是分笼好,龙猫4个月有生育能力了。但是MM 不够8个月不到500g 就怀孕有难产风险。

超大杨木跳台,磨牙利器
audrey00rei 发表于 2015-10-9 14:27
好早熟啊,我家DD四个月大才发情。
不过避免MM过早怀孕,还是分笼好,龙猫4个月有生育能力了。但是MM 不够 ...

是啊,好早熟,准备分笼了,周末去订柜笼。两只小宝贝有时候打架  免得他们误伤了对方,虽然大部分时候还是互爱的吧,经常抱在一起睡觉  哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
虽然MM现在还不具备生育能力,但还是有被强暴的可能,如果它反抗不过弟弟的话。所以,以防万一,还是尽快分笼吧!

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-10-10 19:14
虽然MM现在还不具备生育能力,但还是有被强暴的可能,如果它反抗不过弟弟的话。所以,以防万一,还是尽快分 ...

本周新订的柜笼就做好了  倒是立即分笼