换个柜笼好不好

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一直用的达洋笼子,考虑要不要换个柜笼,但是又怕柜笼太封闭了,对猫猫的身体有没有影响呢,而且收拾起来会不会不方便呢,有没有谁用的柜笼,有什么好的建议吗?
全木无金属钉
没用过。据说不难收拾,但我估计得好好规划厕所或底网,否则乱尿就难收拾了。如果开窗多则不闷,开窗少则可能闷。其实如果达洋用着还可以就不用换呀!

超大杨木跳台,磨牙利器
柜宠阁和宅木匠家的柜笼质量挺好的,收拾起来其实挺方便的,柜笼有很多种类型,怕太闷可以选网多的,我买的就是左右前上都有网的那种,厕所可以单独也可以柜笼自带,反正都挺方便的

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-8-31 22:49
没用过。据说不难收拾,但我估计得好好规划厕所或底网,否则乱尿就难收拾了。如果开窗多则不闷,开窗少则可 ...

我是想柜笼可能会干净些,现在是达洋笼子外面做个纱帐,可以防止毛毛到处飞,但是洗澡灰尘还是到处都是。我家两只猫猫(一公一母),本打算让们一起生活,谁知道公猫反而特别厉害,老是张大嘴,还发出恐吓的声音,我怕他会咬母猫,所以没有放在一起,现在两个笼子并排再加上防毛纱帐,特别占地方也,所以才会考虑要不要来个柜笼,不过底网确实是个问题,我家这两只都没用过厕所。

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-9-1 09:09
柜宠阁和宅木匠家的柜笼质量挺好的,收拾起来其实挺方便的,柜笼有很多种类型,怕太闷可以选网多的,我买的 ...

好的,谢谢,我去看看你说的这两家柜笼。