猫猫终于当了孕妇,求需要准备的东西清单。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
体重从500g不到,两周内涨到550g,家里的琪琪终于当了孕妇。

置顶的龙猫宝典里面关于龙猫繁殖的好几条链接都已经失效啦~

啦啦啦~

求孕妇清单哇~~~
龙猫最佳零食
苜蓿草杆。体重秤。能防止小猫越狱的笼子。控制好室温,据说二十三度左右比较好。这些是必须的。再有就是以防万一的羊奶粉、一毫升针筒、益生菌之类的…

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-8-20 19:19
苜蓿草杆。体重秤。能防止小猫越狱的笼子。控制好室温,据说二十三度左右比较好。这些是必须的。再有就是以 ...

第一次当外婆和奶奶,非常紧张!

男女猫现在还在抢吃的,

他们什么时候要分笼啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
发现有争执打架就分吧!你要是担心,现在就可以分的。单独饲养,也好观察孕猫猫饮食状态。

龙猫最佳零食
提前打听好宠物医院和医生

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-8-21 20:14
发现有争执打架就分吧!你要是担心,现在就可以分的。单独饲养,也好观察孕猫猫饮食状态。

现在已经分笼了,公猫和另一只母猫一起洗两次澡就成功合笼了。为了防止孕妇吃醋,我很良心地在两个笼子中间放了隔板。孕妇琪琪现在很会吃,看她十次,起码七八次都在吃。怀孕之前体重很轻,基本都在450这样,现在已经600了。因为没看到交配栓,不知道具体是什么时候怀孕的,所以现在也不太好预计产期,下个月又要出差,愁人。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
八宝齐 发表于 2015-8-27 18:58
提前打听好宠物医院和医生

这倒是真的!我家第一次有孕妇,我和猫都一点经验都没有!

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-8-20 19:19
苜蓿草杆。体重秤。能防止小猫越狱的笼子。控制好室温,据说二十三度左右比较好。这些是必须的。再有就是以 ...

请问益生菌是用在什么情况下的呢?