龙猫屁屁黄黄的

超大杨木跳台,磨牙利器

刚接回家一只小龙猫,两个半月大,它屁屁上一直黄黄的,生殖器附近都没毛了,不知道是什么问题。求助

所在城市:北京
动物种类:龙猫
动物性别:男
动物年龄:2015年5月27日出生
何时开始饲养:两周前
发病时间及症状:有时会发现呆过的地方有尿迹,偶尔会舔屁屁
日常饮食:能吃能睡能拉,而且很活泼
是否到医院检查及结果:还没去医院
是否自行用药:用纸巾沾少许温水帮它擦过屁屁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
笼底是地板还是底网?

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2015-8-5 21:22
笼底是地板还是底网?

一半铺了一块瓷砖,一半是底网。瓷砖上经常有尿。

龙猫最佳零食
把瓷砖撤掉吧,都蹭到肚皮毛发上了。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2015-8-5 21:31
把瓷砖撤掉吧,都蹭到肚皮毛发上了。

就是蹭的尿,没有其他的问题对吧。另,我需要给它擦擦屁屁吗?

龙猫最佳零食
可以擦擦。保持干燥,有利于避免皮肤病。

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-8-8 19:14
可以擦擦。保持干燥,有利于避免皮肤病。

我现在天天给它擦,还剪掉了打结的毛。但是一个星期过去了,还是有打结的毛。而且我发现,孩纸有时站在跳板上一会儿,离开时就有尿蹭在跳板上,这是怎么了。。。。。求帮助。

龙猫最佳零食
有一种病,叫 尿淋漓。好像是天生的,不好治。你家猫猫看症状比较像。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2015-8-20 19:32
有一种病,叫 尿淋漓。好像是天生的,不好治。你家猫猫看症状比较像。

这种病会对猫猫有什么影响?请问北京那家宠物医院能治疗龙猫。

龙猫最佳零食
http://bbs.totoroclub.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19151   几年前的贴子总结北京医院信息。现在可能有变动。你可以参照上网搜搜。我也听说陆大夫不错。我没太关注尿淋漓,直观感受是卫生不好要注意预防皮肤病,需要主人多费心啊。