疑似下肢瘫痪

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
        我家灰姑娘放风的时候,不知道怎么搞的,两条后腿站不起来,拖着地上,只能靠前肢行走,不过跑的挺快的,导致第二天早上才发现。现在尿尿尿身上,大便除了小点,其他正常,东西也不怎么吃,水也不喝,只吃葡萄干、燕麦、胡萝卜,还有少量的草,还要送到嘴边才吃,水是强行用针管灌。现已确定骨头没问题,拉了下腿有轻微回缩。
        已经四天了,就是站不起来,这是什么情况啊。
超大杨木跳台,磨牙利器
会不会是放风中暑后遗症?或者是摔伤神经了?胡乱猜测中。

肯定不是中暑,神经倒是有可能,要是神经就不知道能不能好了

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-7-22 21:51
会不会是放风中暑后遗症?或者是摔伤神经了?胡乱猜测中。

应该不是

我猜测你是零食喂多了,你继续只喂葡萄干、燕麦、胡萝卜它会更严重的。我以前看过一个帖子,里面有只龙猫就这样子,都是零食闹的,你试着一点零食不给,只给苜蓿,提摩西草和主粮,对了,主粮喂的是什么?

全木无金属钉
哇塞,吃这么多东西!我家的零食只有草圈,木瓜干,苹果枝。而且一周给它不能超过3次。吃太多零食它会不吃粮草的。

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-7-23 13:28
我猜测你是零食喂多了,你继续只喂葡萄干、燕麦、胡萝卜它会更严重的。我以前看过一个帖子,里面有只龙猫就 ...

哪是零食喂多了啊,是只有这些才吃,至少不会饿死

龙猫最佳零食
sin612 发表于 2015-7-23 15:44
哇塞,吃这么多东西!我家的零食只有草圈,木瓜干,苹果枝。而且一周给它不能超过3次。吃太多零食它会不吃 ...

我6种草和马祖瑞,一天一种换着吃

龙猫最佳零食
现在都这样了,我在等草粉,至少能吃点东西不会饿死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
好可怜。。。。你给DC大人打个电话试试?~~~
我也不知道该怎么做。。
不行送去医院看看。

超大杨木跳台,磨牙利器
a407968109 发表于 2015-7-23 17:41
我6种草和马祖瑞,一天一种换着吃

。。。6种草?一般来说马祖瑞的话就是基本只吃提摩西才好,别的草只是辅助,喂一点点够了。很多草也是不能喂多的吧,然后一天吃的话一般来说草的比例要比粮的比例多,像辅助类的草就稍微给点尝尝味道最好,喂太多也出问题。你喂哪6种草了,基本喂多少

超大杨木跳台,磨牙利器
紫豆芽2015 发表于 2015-7-24 11:52
。。。6种草?一般来说马祖瑞的话就是基本只吃提摩西才好,别的草只是辅助,喂一点点够了。很多草也是 ...

我的感觉草才是主要的,粮只是辅助,苜蓿,提摩西,黑麦,大麦,果树,小麦,零食配给柚子瓢,这样喂了3年了,除了体型比同龄的稍小点,其他都比同龄的要强的多,所以我一直这样喂。

龙猫最佳零食
a407968109 发表于 2015-7-24 18:06
我的感觉草才是主要的,粮只是辅助,苜蓿,提摩西,黑麦,大麦,果树,小麦,零食配给柚子瓢,这样喂了3 ...

有没有可能是跳下来的时候伤到脊椎了?现在怎么样了,有找到宠物医生吗

紫豆芽2015 发表于 2015-7-24 19:17
有没有可能是跳下来的时候伤到脊椎了?现在怎么样了,有找到宠物医生吗

昆明木有会看的,至少我是不知道,骨头没问题,应该是伤到神经

a407968109 发表于 2015-7-24 19:22
昆明木有会看的,至少我是不知道,骨头没问题,应该是伤到神经

DC老大怎么说?那龙猫怎么办啊。。。那只能去别的城市了

紫豆芽2015 发表于 2015-7-24 19:28
DC老大怎么说?那龙猫怎么办啊。。。那只能去别的城市了

靠自愈了呗,神经韧带啊什么的没法。今天感觉好了点,看这几天的变化我个人感觉得应该能好,再加上她只用前肢跑都跑的飞快,一天到晚还想着怎么出去,凭这点我觉得应该能好

a407968109 发表于 2015-7-24 19:38
靠自愈了呗,神经韧带啊什么的没法。今天感觉好了点,看这几天的变化我个人感觉得应该能好,再加上她只用 ...

希望早点好。。。