愁!小Q吃了防腐剂

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
心力交瘁。。换了新的浴沙,全部倒进澡盆里的时候没注意到有一包小的防腐剂。。

今天小Q在澡盆里翻滚,我在铺它的尿布。。。

悲剧发生了,傻Q抱着防腐剂在咬,我虽然立马制止了,但是包装已经咬开了,我不知道他吃了没有。。
超大杨木跳台,磨牙利器
不一定吃下去。有可能只是咬了袋子。留心观察。我有次也是大意了,半夜加草时不小心把干燥剂抓进去了,听着啃食的沙沙声觉得不对劲才发现的,猫猫也是把干燥剂袋子啃了(不知道有没有吃到干燥剂),观察了两天,万幸没事。现在我都是第一时间丢掉干燥剂……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
别紧张。。。我家的也有这事的,回去发现干燥剂袋子都被咬开了,后来打扫发现里面的一粒粒都在的,我觉得龙猫没那么笨的

龙猫最佳零食
应该没有事,我家吃过的。当时喂蒲公英,抓了把最后的剩余的蒲公英,没有想到蒲公英袋子里的干燥剂破了,全部撒了出来,被我顺手抓的一把蒲公英带出来几颗,一直到听到灰灰吃蒲公英怎么有咬碎东西的声音时候,才发现。 过了几天没有什么事

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-7-17 12:06
不一定吃下去。有可能只是咬了袋子。留心观察。我有次也是大意了,半夜加草时不小心把干燥剂抓进去了,听着 ...

是的,我觉得这次也是万幸,没事。这两天还是挺正常的。

龙猫最佳零食
紫豆芽2015 发表于 2015-7-20 08:07
别紧张。。。我家的也有这事的,回去发现干燥剂袋子都被咬开了,后来打扫发现里面的一粒粒都在的,我觉得龙 ...

一粒粒的都在也木有吃吗?我这两天观察了下,还是活蹦乱跳的,应该没事儿~

超大杨木跳台,磨牙利器
Alexmao 发表于 2015-7-20 09:28
应该没有事,我家吃过的。当时喂蒲公英,抓了把最后的剩余的蒲公英,没有想到蒲公英袋子里的干燥剂破了,全 ...

灰灰吃了一粒粒的也没事儿吗。。我觉得我放心多了

龙猫最佳零食
evatxt 发表于 2015-7-20 10:33
灰灰吃了一粒粒的也没事儿吗。。我觉得我放心多了

这个是3--4个月以前的事了,应该没有问题。可能会引起肠胃不好,其他没有问题