两只两个月大的基友DD能否合笼

龙猫最佳零食
半个月前新入了一只两个月左右大的标灰猫弟,养了小半个月,每次放风的时候听他叫的惨的哇,好于心不忍啊,所以准备给他物色一只同龄的基友,请问一下要分笼样多久才能合笼啊?看中了一只米色的DD,准备近几天带着标灰猫弟一起去‘面试’小伙伴,所以急求高手答疑,跪谢
全木无金属钉
我家两个DD就住在一起呢
我和LZ差不多,先买的标灰,觉得他太孤单了,后来去入了一只浅咖DD
孩子们住在一起免不了打架,不过都不严重,睡觉的时候特别有爱,都是相拥而睡啊!
我都养了2年多了,即便是MM住在楼上它们也不会打得头破血流,还没有出现为美女打架的现象

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一颗花椰菜 发表于 2015-6-17 17:50
我家两个DD就住在一起呢
我和LZ差不多,先买的标灰,觉得他太孤单了,后来去入了一只浅咖DD
孩子们住在一 ...

好嘞谢谢分享经验啊,今晚就准备带着标灰猫弟去约基友了,哇咔咔~~你买回来分笼养了多久就合笼了啊?

全木无金属钉
黑色炎龙 发表于 2015-6-17 18:02
好嘞谢谢分享经验啊,今晚就准备带着标灰猫弟去约基友了,哇咔咔~~你买回来分笼养了多久就合笼了啊?

说来惭愧,买来的时候家里就一个笼子,仨孩子就关一起了
两公一母,当时都是2个多月大。第2天才把母的分出去。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一颗花椰菜 发表于 2015-6-18 16:00
说来惭愧,买来的时候家里就一个笼子,仨孩子就关一起了
两公一母,当时都是2个多月大。第2天才把母的分 ...

昨晚已经和猫弟的基友见面了,俩猫挺和谐,昨晚20:00拿回家就放在一个柜笼了,我盯到第二天4:30才赶紧抽空补觉,6:30起床继续蹲点儿观察,目前俩猫已经和谐多了,就是基友不会洗澡,相当闹心

全木无金属钉
。。。。厉害,盯了那么久,感觉龙猫越小越好相处

龙猫最佳零食
我家两个DD,相处的很好,偶尔追跑打闹。一个两个月大,一个五个月大。