中国龙猫俱乐部

标题: 公龙猫发情还在洗澡盆里撒尿怎么办? [打印本页]

作者: zuowei331    时间: 2009-7-1 09:20
标题: 公龙猫发情还在洗澡盆里撒尿怎么办?
家里有只2岁的公龙猫,半夜的时候总是叫,象母鸡的叫声,查了一下资料说是发情了,但是听起来挺可怜的,很心疼,但是又不知道该怎么办,所以才想问问大家。还有就是给他洗澡,他不洗,反而在洗澡粉里撒尿拉屎,不知道他是怎么了~对了,他是我刚领养回来的乖乖,不知道是不是到了陌生的环境才这样啊?
作者: 小妮子    时间: 2009-7-1 09:44
我家那个发情,晚上像变了个猫一样,凶得,见啥咬啥,不知道是不是平常?
作者: 球♂球    时间: 2009-7-1 09:46
在洗澡沙里NN 估计是因为不喜欢那个洗澡沙
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-1 10:01
晚上叫没关系,洗澡如果用的浴沙他就爱尿,换洗澡粉和火山灰就好了,俱乐部有卖的。还有新养猫猫的一定要注意防暑,夏天很多龙猫都会死于中暑,所以好多麻麻都是24小时空调的,千万小心。
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-1 15:26
洗澡盆放进去后两分钟就拿出来,天天洗澡的话,不需要放很长时间的,我家都是洗好就拿出来,因为我家泡泡以前特别喜欢在洗澡粉里NN.
作者: 天国芭比    时间: 2009-7-1 16:19
我用的是个桶。。只有每天放完风,才让他进去洗,常时间在盆里可能会误认为厕所吧。

发情的猫猫。。。如果不打算找媳妇,就给他个玩具。。。让他有个寄托吧。。。看过个帖子,每天放风,陪他玩,也是治疗发情的好方法,而且猫猫疯够了,晚上睡觉也不会太吵~
作者: dEUS    时间: 2009-7-1 21:54
有没有给宝贝换新浴沙?
作者: zuowei331    时间: 2009-7-11 17:12
有换,但是他总是在里面尿,还不洗,放风就在地上打滚,像洗澡的样子,对他都无语了
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-11 23:11
不一定是换洗澡粉的问题,我家泡泡以前一换干净洗澡粉,它就会在里面N。
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-7-12 08:58
给它一个小一点的浴缸就可以啦,我家用的是鱼缸,小的那种,刚刚好装进去贝勒那种身材富余的地方不多,想尿都尿不了!
作者: zuowei331    时间: 2009-7-13 13:47
恩,我又想了个新办法,把他的迷你瓷窝窝用来给他洗澡,等他洗完就把瓷窝窝里面的粉粉挪出来,灭哈哈哈,希望他看在是自己的窝的份上,不要在里面NN了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2