救助的2丫

龙猫最佳零食
2丫  我家的一位新成员
一个可怜的孩子
在以前的家里没有得到很好的照顾
我以后会全部加倍给你

别的我不想说了  上照片  然后让大家和我一起 为2丫加油
希望你能快点健康美丽起来
我的2丫  

我是个女孩子 现在7个月左右的。。。可能我现在比较丑。。不过我会努力好起来的

还有些照片 我流下来 是为以后的康复做对比用的 就不在这里发了  
还有希望有经验的麻麻们能给些好的治疗方法和建议  我在这里替2丫 谢谢你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
身上的毛是因为以前收到严重惊吓 咬毛的结果 。。。能咬的地方全咬了。。。。我已经检查 目前没有发现螨虫  只是咬毛    而且 听之前的人说 很怕人  咬人  。。可是我接回来 给洗了笼子 放回去后  2丫对我很温和  不咬我 还用鼻子嗅嗅 肯从我手上吃东西 轻轻的 。。。我很欣慰

龙猫最佳零食
可怜的小家伙,希望在楼主的照料下越来越漂亮:)

顶一个~
希望2丫早日变成小美女啊~

龙猫最佳零食
大力支持,在你身边她会幸福的。
它以前的主人喂它带零食的兔粮,粮还生了虫,蛾子到处飞。就这还有一顿每一顿的。4个月从没洗过澡,笼子底部便便堆满了。玩了2天觉得没意思就不管了,就和一屋子的仓鼠、爬宠和狗放一起,这会要去外地上学才想起来处理,一直跟我说龙猫不好玩,买了后悔,看那架势要不是龙猫还值俩钱他直接就撇了。
以上情况我亲眼所见,亲耳所闻。
希望这样的人最好消失,对小动物太不负责任了,不喜欢就不要养!

全木无金属钉
我滴吗呀~
几天没来~
米饭他妈你又有孩子拉~
还是个MM~
你家米饭真幸福~
要好好照顾这孩子哦~
将来可能会比小淑先做妈妈~
哈哈

全木无金属钉
需要静养的
不要再让她受到大的惊吓
也别老是去看她撒的暂时
水里兑复合维生素
像龙珠那样配合仙人掌干
是个长期过程呢
希望2丫快点变PP~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
还需要看看牙齿百不白,他需要的营养很多呢,不要喂零食,好好吃粮草,加油吧~~~~~

全木无金属钉
球球心肠真好。

超大杨木跳台,磨牙利器
我们都支持你,有问题上来大家一起交流
可以的话,每周做个记录。以后也是病例,能为更多的猫友们提供宝贵经验。

龙猫最佳零食
呵呵 谢谢大家的支持  2Y这丫头好像真的和我很又缘呢  当时是听说她之前咬人  可是回家后  不但没咬我  还很温柔  喜欢我在旁边陪着她  每次我在笼子面前 她家战边上看我  我给他手手  他就嗅~(@^_^@)~  用牙磕磕  发现不能吃 就不磕了   还让我挠痒痒 我真的觉得好感动呢
呼呼~~~这还要感谢土鼠呢 要不是他告诉我了这个猫猫  我也就不会。。。。遇见了

还有 昨天晚上给放了一小碗粮食  和一些T草  粮食早上起来的时候已经吃完  检查周边 没有浪费  草市剩下一点点     小家伙  很宝呢

全木无金属钉
真是个可人疼的小家伙,希望球球赶快让她变漂亮起来。
另外,我觉得她长期没有得到好的照顾,应该会有营养不良吧,是否应该把T草换做苜蓿来喂呢?

全木无金属钉
我觉得刚开始还是以调理肠胃为主,食物一下子变的充足了,2丫的肠胃是否能适应这是关键,2丫到了球球手里营养方面是绝对不会欠缺的,刚到新环境,不急不急

支持球球,支持2丫。猫猫快好起来,加油!

超大杨木跳台,磨牙利器
对了 2丫的名字是我给想的 呵呵 因为 有个人说过名字贱了好养活  我希望她能快快的好起来 变回美美的
还有就是因为这孩子是我家来的第二个丫头 所以起名就是。。。。2丫了  

超大杨木跳台,磨牙利器
祝福2Y早点好起来,LZ加油啊!

超大杨木跳台,磨牙利器
祝福二丫!一定会越来越漂亮的!

龙猫最佳零食
祝福球球和2丫,大家都幸福快乐~!2丫快快康复!球球加油~!
1、觉得土鼠说得有道理,她的肠胃是不是该多用苜蓿或T草调理调理,再慢慢加粮的量
2、人的接触轻柔些,同类猫猫的接触可以适当增加,我觉得同类间的安慰会比我们给的多几倍(不打架的话一起放风,别表现出对任何一只的偏爱,以免排挤或更受伤)
3、复合维生素水LZ肯定早添上了吧,每天不间断喂哦~
4、天天洗澡,毛毛好好
加油~!

对了,还有排毛的问题,吃的毛太多了,她的便便粗吗?
(再次看到照片,就像强行去了身子一样,可怜的小家伙