[求助]紧急求助!?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
朋友前两天送我家一只龙猫,2、3岁大,雌性,活跃非常,简直就是“闹”,从窝里放出来,到处乱跑,抓都抓不住,一会儿沙发底下,一会儿床底下,一会儿衣柜底下,弄了一身土不说,还爱磕东西,所有木头的,桌子腿、地板、柜子……还随地大小便,总之是一刻不闲着,我看人家猫猫都在手里抱着,我们家的这小家伙连站一下都不肯,总是在跑啊!!跳啊!!我怀疑它是不是有多动怔?或者新环境还不适应?还会变回温顺、可爱的样子吗?是不是病了?多谢哪位专家告诉我该怎么办?
龙猫最佳零食
<p>1.她已经成年了,而且正在青年期,喜欢运动.</p><p>2.她对新环境和新主人还不熟悉,暂时不要放她出来玩.等她和你熟悉以后再抱她.</p><p>3.龙猫随地大小便是正常的,她们不是狗狗.</p><p>4.每只龙猫的性格不同,不是所有的龙猫都会喜欢人抱的.对很多人来说伺候动物是一种乐趣,对另外一些人来说就是无法忍受,所以你要考虑清楚自己能不能容忍它们的调皮甚至是破坏.</p>

多谢!

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢DC,知道了,昨天我为它清扫战场,打扫房间花了一个小时,它总想出窝,太活跃了,我只好累并快乐着了.

全木无金属钉
呵呵,宝贝都是精力旺盛

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵~时间长了就会适应的,慢慢来吧~