关于龙猫喝水的问题

龙猫最佳零食
<p><font color="#941ae6" size="5">&nbsp;我的猫猫能吃能睡,就是没见着喝水。看书上说龙猫每天应该摄入20~30ML的水,为什么我的龙猫都不怎么喝啊?</font></p><p><font color="#941ae6" size="5">大家说说正常吗?</font></p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
楼主用什么设备喂龙猫喝水?

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lum</i>在07-03-18 00:49:38的发言:</b><br/>楼主用什么设备喂龙猫喝水?</div><p></p>同问

龙猫最佳零食
<p><font color="#941ae6" size="5">我是用专门给猫猫喂水的那种小水壶,管上有个金属球球的,应该是一舔就出水的。可是都没见过猫猫喝,心里有些担心呢~</font></p><p><font color="#941ae6" size="5">希望大家给点意见,帮帮我!</font></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>它有可能不会用这个壶,LZ可以教教它,具体可以看看这个贴子.</p><p><a href="http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=544&amp;page=2">http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=544&amp;page=2</a></p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<font color="#8f33cc" size="5">哎!这还真是个好方法!今天开始我也试试!先谢谢帮忙了~万分感谢!</font>

超大杨木跳台,磨牙利器
哎呀,来晚了~其实我很喜欢帮助MM的