如果我是一只龙猫...

龙猫最佳零食
<p>我希望主人一定一定给我找个老婆陪伴,每天都给葡萄干,不限制草料.....嘿嘿....最好一个月就能换次新家具.....</p><p>我要住至少8平米的房间~有花有草,隔板隔楼齐全.....</p><p>那个...对了.....要是能同时拥有2只以上的MM更好哈~嘿嘿,不过一个老婆也足以</p><p>还有..还有..我要主人每天都抱抱,给我按摩梳理毛毛....</p><p>恩,其他的我再考虑考虑下</p>
龙猫最佳零食
我也想过耶~~~

龙猫最佳零食
<strong><p>如果我是一只龙猫...(女猫版)</p><p>我希望主人一定一定给我找个老公陪伴,每天都给葡萄干,不限制草料.....嘿嘿....最好一个月就能换次新家具.....</p><p>我要住至少8平米的房间~配有私人卫生间,餐厅,有花有草,隔板隔楼齐全.....</p><p>那个...对了.....要是能同时拥有2只以上的DD兼男仆更好哈~嘿嘿,不过一个老公也足以</p><p>还有..还有..我要主人每天都抱抱,给我按摩梳理毛毛....</p><p>恩,其他的我再考虑考虑下</p></strong>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
[em01]

全木无金属钉
男仆.............................