纯正新手求必备详细物品清单与辨别好坏经验

全木无金属钉
先交代下背景:
朋友马上要给我一只龙猫,三个月大。其实她也是别人送她一对,而且雌的已经怀孕了。她糊里糊涂的还不知道,万幸最后成功生了6个小宝宝出来。她已经招呼不过来了,所以分给我们,大家帮忙。我昨天去问她那参观了,也请教很多问题。我发现她还不如我这两天看网页懂得多,根本不是像网上说的那样把龙猫当宠物宝贝养的。所以,来这里向各位请教了。

那么问题来了:
目前我最愁的是准备必备物品,也看了论坛龙猫宝典,列了一个大概的清单。我跑淘宝上一来,立马被铺天盖地的链接吓傻了,价格差距很大,我也不知道区分好坏。怕买了不好的让龙猫宝宝受苦。所以想请求各位大大帮助,是否有当年准备过的清单和采购要点,或者有靠谱的店家和质优的品牌推荐。尤其是和龙猫健康有关的笼子牧草主食购买经验。

不知道论坛能不能发这种带产品信息的贴,留个邮箱,asaura@163.com,请大家看在小龙猫和我这小菜鸟的可怜份上,给点经验吧。
超大杨木跳台,磨牙利器
原来俱乐部有淘宝店,我真傻了。呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
必备品:笼、食盆、水瓶、浴盆、窝、跳板1-2块、磨牙木(石);主粮、牧草、辅食(小吃类);浴粉(沙),木屑(垫材)。
还有些就要根据笼具大小自己选配了,比如秋千、栈道等等。不要一次买过多用品,根据需要采购。

龙猫最佳零食
六个宝宝好多呀!太少见了。我建议楼主关注一下,确实是龙猫吗?特别区分一下龙猫、仓鼠、金丝熊、豚鼠(天竺鼠)、松鼠等等。别搞错物种买错用品。
龙猫用品在宝典里说的比较详细啦!必须品:笼子、跳板、木窝、食盆、水壶、龙猫专用主粮、牧草、磨牙石、浴粉,还有木粒木屑之类厕所的清洁用品。其他的可以慢慢添置。笼子尽量大,俱乐部淘宝店卖的标笼是底线,不能比这个更小哈。食盆水壶厕所之类的,不要用塑料制品,笼子里都不要有塑料制品,以免猫猫咬了吃了梗阻死掉。粮草要健康,俱乐部的龙猫主粮和苜蓿草就很好了,可以放心购买。
特别提醒:夏天到啦!要注意室温,避免中暑,确保室温在28℃以下,如果是25℃以下就更好啦!

全木无金属钉
六只啊!!!!!!!英雄母亲!!!!!!!!!!!