怎么办到的啊啊啊!龙猫也太会挤了!

超大杨木跳台,磨牙利器
元宝小白分居中。
昨天晚上发生了一件神奇的事:昨晚上我睡前给它们喂粮时,元宝还在上层,小白在下层;到今天早上,上层的龙猫不见了! 我开始以为是越狱,后来发现它在下层地板上睡着,而且睡得老沉了,被我挖出来五秒钟都没清醒,被放回上层后才醒过来。昨天夜里发生了什么?
我就奇怪,难道是半夜里我爬起来加草时不小心让它跑到下层去了?因为着急上班,我也没仔细检查。

然后!今天下班回家,更神奇的一幕,小白跑到了上层,元宝跑到了下层!你们是怎么办到的啊?!我检查了一下隔板,堵隔板缺口的那块跳板确实松了,不过掰开缝隙也就三厘米。龙猫也太会挤啦!我脑补了一下,小白从下往上顶应该是比较容易的,元宝你是怎么从上面钻下去的呀?

我现在就盯着,看你俩是否会再换回来……
全木无金属钉
龙猫的身体非常柔软,基本上头骨能通过的缝隙就能钻过去。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2015-5-28 21:05
龙猫的身体非常柔软,基本上头骨能通过的缝隙就能钻过去。

啊老大!好久不见~
我发现论坛版面有了小小变动啊!还在适应中。
黑客病毒什么的攻击问题解决了吗?谁那么讨厌来给我们论坛捣乱啊!恨死ta了!

全木无金属钉
我家的柜子底下有个万向轮,轮子高度也就3公分不到,就是说柜子和地板中间有个三公分不到的空隙,龙猫爱那种狭小低矮的缝隙。自从一次放风Toyota发现自己能钻进这个缝隙以后就上瘾了。。。上瘾了!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2015-5-28 21:20
啊老大!好久不见~
我发现论坛版面有了小小变动啊!还在适应中。
黑客病毒什么的攻击问题解决了吗?谁 ...

论坛被攻击的问题暂时解决了,搞这些的人真是无聊到家了,有本事去小日本那里闹去。

全木无金属钉
我家小崽子也是喜欢各种钻

yiiha 发表于 2015-5-29 00:57
我家的柜子底下有个万向轮,轮子高度也就3公分不到,就是说柜子和地板中间有个三公分不到的空隙,龙猫爱那 ...

它发现了藏身的好去处

marcia0617 发表于 2015-5-30 20:09
我家小崽子也是喜欢各种钻

嗯嗯,各种钻钻钻,还会缩骨功!

猫猫的思想我们不懂

全木无金属钉

新朋友呀!欢迎欢迎~

超大杨木跳台,磨牙利器
3cm 绝对钻的过去! 毛球 就那么牛 我一直看他钻夹缝

猫猫都喜欢钻,

小毛球 发表于 2015-5-31 22:33
3cm 绝对钻的过去! 毛球 就那么牛 我一直看他钻夹缝

我现在在隔板上又加了一个跳棍,压着。暂时实现隔离了。期望元宝屁股快快长好~

Alexmao 发表于 2015-6-1 09:14
猫猫都喜欢钻,

总觉得你家白白钻不了小缝——看图片好胖!

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-6-1 20:35
总觉得你家白白钻不了小缝——看图片好胖!

还胖啊,真真的廋子一个。 母的才490克,我都快晕了,就是不吃东西,粮吃的少,草更少。
主要是白天她几乎不吃东西,老是睡,但是很警觉。  PS白白不喜欢挤到缝隙中去,灰灰很乐意,我家柜笼下有3厘米空间,每次放风就往里钻。

全木无金属钉
Alexmao 发表于 2015-6-1 22:30
还胖啊,真真的廋子一个。 母的才490克,我都快晕了,就是不吃东西,粮吃的少,草更少。
主要是白天她几 ...

才490g?真看不出来。
太会睡减肥美容觉了~

龙猫最佳零食
小小也很爱钻笼子底,每次放风必钻。看它努力趴扁然后挤进去,挤到后爪儿都撇开的地步,实在很好笑这是每天放风的必备节目。现在我都会把托盘抽出来,笼子下空间高一些了,它就会出来玩,不然钻进去就呆住了根本不出来啊……

令狐小小 发表于 2015-6-8 16:12
小小也很爱钻笼子底,每次放风必钻。看它努力趴扁然后挤进去,挤到后爪儿都撇开的地步,实在很好笑这是每 ...

哈哈哈想象了一下,想起一个词儿:猫饼~╭(╯ε╰)╮