求助DC老大,MM拼命吃,DD闹绝食

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
Money一岁半了,前三天刚接了两个月大的媳妇Cash到家,然后Cash倒是心眼大,吃喝拉撒全正常,第二天就上手了,但是Money这货居然开始闹绝食!

手喂几根草和粮就吃,但是自己不主动去食盘那儿吃,还挺精神的,放风什么的也能跑能跳,也有便便,正常的那种,不像便秘的样子,草和粮每天都换新的,但就是不吃。

Cash来了三天,他就没吃三天。

有时会发粗一点咕咕咕的声音,很小声的,然后老从相亲洞那儿闻Cash,是不是发情了?

现在每天给一点帮你壮,没处理过这种状况,要不要看医生还是怎么着?

Cash

Money

没动过的食盘

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
然后蛋蛋也有些红肿

全木无金属钉
也许是发情哎。喝水正常吗?如果喝水正常,精神正常。那我猜问题不大?

超大杨木跳台,磨牙利器
应该是雄性龙猫发情引起的食欲不振,如果目前无法让它们合笼交配,可以用不透明的板子将两只龙猫分隔开或者放在不同的房间,避免太过搓火。

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-5-28 20:30
也许是发情哎。喝水正常吗?如果喝水正常,精神正常。那我猜问题不大?

喝水少了一点,但是也有喝哦,会是别的毛病吗?

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2015-5-28 21:08
应该是雄性龙猫发情引起的食欲不振,如果目前无法让它们合笼交配,可以用不透明的板子将两只龙猫分隔开或者 ...

好哒好哒,先分开看看有没有好转!谢谢

全木无金属钉
Tdihn 发表于 2015-6-4 01:06
喝水少了一点,但是也有喝哦,会是别的毛病吗?

精神好,便便也没问题,就不用太担心啦!

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-6-5 19:49
精神好,便便也没问题,就不用太担心啦!

嗯嗯,猫猫现在已经分开两个房间了,饮食也正常了,谢谢啦