我们五个儿 杂感

龙猫最佳零食
话说KIMI YAMI的小崽儿们也快1个月了,还是小标灰MM长得壮实啊(一直工作忙也没来及拍照片,呃,其实也是懒。。)

灰MM和黑MM(我还没给她们起名字,懒啊,暂时就叫灰MM和黑MM吧)对我还算够意思,虽然没怎么得空陪她们,但是放出来还是会在我身上跳来跳去。
可光跳来跳去,我哪甘心!得给我乖乖的趴我手上才行~于是。。。

嘿嘿,于是我用双手给YAMI(她们的妈妈)抓了1分钟的痒,又爱抚了几下。
这下手上有妈妈的味道了,两个小家伙不仅乖乖趴我手心里,而且还亲密的闻闻亲亲,啊哈哈哈哈
小样儿,谁敢不乖!

在我臭美的时候,猛的看见YAMI正站在笼子门口的隔板上看着我们呢
果然是妈妈啊,很有气势。

妈妈真的很伟大,怀孕的时候辛苦,生的时候痛苦
还要操心孩子的成长,默默看着孩子的一举一动,有了危险奋不顾身地冲上去。。。

该说说KIMI了,孩儿她爹。可怜的爹地,只能一个人住了(因为孩子都是MM,YAMI我希望她能多点时间好好养身体)。
怕它寂寞,就给它买了吊桥,果木串,秋千,各样跳板。。。。
每天就是吃了睡,睡了吃,啃吊桥,玩秋千。天呐,貌似单身生活也是很享受的~

最后说说我自己,每天都是工作工作工作。。。好想给自己放个长假啊
呵呵,其实是随便发发牢骚。我对自己的工作还是很满意的,虽然培训多了点,开会多了点,加班多了点。。。。

不行了,困了困了,在“弥留之际”写的,大家随便看看吧,顺便随便帮我给我家小MM们起个名字,再顺便期待下她们的照片,再顺便帮我检查下错别字。。。
全木无金属钉
等照片

超大杨木跳台,磨牙利器
等···
飘过·········

超大杨木跳台,磨牙利器
求小可爱宝贝的美艳片片~

超大杨木跳台,磨牙利器
当了爷爷的人就是不一样

龙猫最佳零食
幸亏....好再.....你没叫它们MI1,MI2,哈哈!

超大杨木跳台,磨牙利器
杂感。。。。

龙猫最佳零食
你看看写这么长,谁看得完。。。
又没有爆点八卦啥的

全木无金属钉
真混乱 果然是啥啥之际写的。。汗。。
照片呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
咦?照片捏????