伊伊丫丫放风图2

龙猫最佳零食
<p>好久没有将伊伊丫丫一起放风了,将它们放出来一起跑跑,想不到二只家伙你追我赶的开打了起来,不过过了会就修战了,各有各的精彩(一个闲逛,一个养神)。</p><p>今晚终于发现我家的伊伊是葡萄眼了,打了闪光来拍,张张都是红眼,呜呜,当时抱回来的时候还想要黑眼的。就这点遗憾了。</p><p>还有丫丫的表情太可爱了,基本上是定下来给你拍,不过晚上灯光问题,气死人,数码对焦太慢,如果换用胶卷就好了,:(</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>伊伊终于可以不限自由的到处乱窜了,首先就选中我的大床,一通猛踩。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>唉。我的伊伊如果是黑眼的话就完美了。心里小小不平衡,将伊伊的红眼PS成黑眼。各位勿见怪。(白天用闪光拍的时候有时是黑眼,这是典型葡萄眼吗?)</p><p>&nbsp;&nbsp;<br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

接下来压轴出场是丫丫

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>可惜浪费了丫丫可爱的表情,对焦没对上,唉。</p><p><br/></p><p>丫丫肥肥的身段,真是好生养^_^</p><p><br/></p><p>小家伙抬头看的表情,唉。又没对上焦。真想扔了我的相机了。</p><p></p><p>喜欢同我玩捉迷藏,将自己躲在窗帘后面,让我找不着,呵。这小家伙。</p><p><br/></p><p>喜欢在大理石板上扒着,可能有助散热:)</p><p>&nbsp;</p><p>最后一张,懒洋洋的扒着的表情。<br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

太可爱了!!!LZ家两个宝贝我都好喜欢啊!!!特别是丫丫,太喜欢它了!!!!!

[em02][em02][em02]可爱到昏迷

超大杨木跳台,磨牙利器
丫丫好胖呀,不知道我家珠珠什么时候才能胖起来!!