龙猫DD等待寄养/收养-上海

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>龙猫DD哈斗,等待有心人收养.</p><p>尽管一直相信龙猫对于孕妇是安全的,可是在孕前体检中查出弓形虫,却让我不得不忍痛割爱。因为是自己的心肝,所以不愿意交给JS,也不愿意出售,只希望在今后的1-2年内有心人能够好好照顾他。如果照顾他的人确实喜欢哈斗,也可以完全收养,但是在任何情况下都请勿转手。</p><p>完全不收取任何费用,并附送笼子/粮食/水壶/磨牙石。只要你是了解并愿意科学喂养龙猫,并且在今后能够给龙猫提供稳定的生活就可。</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
是啊,猫猫还在吗?我上海徐汇的,女儿很想养只龙猫.

超大杨木跳台,磨牙利器
我想养,还在吗,我女儿很想要.

全木无金属钉
<p>对不起,对不起,连着几天网络速度太慢,上不来。</p><p>哈斗还在我家,暂时没有领养。</p><p>薇薇,你的短信看到了,稍后就和你联系。</p><p>谢谢大家的关心,一定及时上来更新状况。</p>

<p>很可爱的DD</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>希望它尽快找到一个好主人.</p><p>龙猫不会携带弓形虫,估计您是通过其它途径感染的.可在医院药物治疗,通常都能产生抗体.</p>

很可爱的宝贝,希望能找到一个好主人.

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ哪儿的?说一下方便就近的猫友领养

龙猫最佳零食
<p>丸子不看标题,人家都说是上海的了,呵呵!</p>

跟我的毛毛很像噢!希望它能再次找到疼爱它的主人!

全木无金属钉
我的信息楼主看到了吗?没有回音的嘛[em11]

全木无金属钉
类似的免费领养信息希望发布者能提高一个联系的电话(短信).同时请及时将结果告诉大家

龙猫最佳零食
<p>多一点信息:我家在罗阳地区,地铁一号线外环路站。</p><p>因为这里的短信我经常开不出,请电邮到: <a href="mailto:sunnyshan@163.com">sunnyshan@163.com</a>,或者在白天MSN给我: <a href="mailto:wind.shan@hotmail.com">wind.shan@hotmail.com</a></p>

<p>我愿意领养他,</p><p>同意的话可以和我联系</p><p>qq:102899077</p><p>QQ空间里有我养的龙猫和仓鼠的照片可以现看一下<a href="http://user.qzone.qq.com/102899077">http://user.qzone.qq.com/102899077</a></p>