中国龙猫俱乐部

标题: 请问多酶片可以用吗 [打印本页]

作者: kukushaoye    时间: 2009-4-28 19:00
标题: 请问多酶片可以用吗
跑了好几家药点都找不到没有可可粉和香精的乳酸菌  后来药师帮我推荐了这个多酶片不含香精可可粉的 具体含量是蔗糖 硬脂酸镁 邻苯二甲酸二乙脂 聚丙稀酸树脂 蓖麻油 滑石粉 柠檬黄 川蜡 乙醇
作者: 憨豆    时间: 2009-4-28 19:06
多酶片?是猫猫肠胃不好吗?不太懂,还是等老大来吧。
作者: 龙猫DC    时间: 2009-4-28 19:06
为什么要喂乳酸菌?
作者: kukushaoye    时间: 2009-4-28 19:09
这两天吃的少,而且有时候吃大便 朋友说是肠胃不好 叫我买点乳酸菌
作者: 球♂球    时间: 2009-4-28 19:28
刚接回家的猫猫么?
如果这样吃的少很正常  还有猫猫都有吃便便的习惯
没什么的

只要没有软便或者便秘之类的就好了

猫猫和狗狗不是一样的哦 ~LZ去看看龙猫宝典
作者: kukushaoye    时间: 2009-4-28 19:30
养了一个半月了
作者: 龙猫DC    时间: 2009-4-28 19:48
吃的少首先要考虑食物是不是不适宜,比如零食过多,粮草不新鲜等。 龙猫吃大便是正常的,不吃大便的龙猫才有健康问题。
作者: kukushaoye    时间: 2009-4-28 19:56
哦...食物的话..应该没什么问题 都是放在密封箱里用密封袋封好的还放了干燥剂 应该不会受潮什么的  零食嘛基本是不给的
作者: 龙猫DC    时间: 2009-4-28 19:58
那你先停2-3天主粮,如果有提摩西草就吃几天提草,如果没有就只给苜蓿草吃,牧草中的粗纤维可以促进消化道蠕动。
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-28 20:57
食物吃得少是特别少,还是有点少?大约吃了多少克?天气热了猫猫是会吃得少一点的
还有,所有的龙猫都会吃大便。
关于乳酸菌,置顶的帖子里已经提到过了。。LZ多学学龙猫宝典里的知识吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2