返回列表 发新帖
楼主: hh8qjn

求助:kuku把自己的尾巴咬断了

龙猫最佳零食
确定是他咬断的 因为他咬第二下的时候我看见了 那时已经晚了 检查了一下笼子 没有什么问题 也没有能夹住他尾巴的地方 现在按时给他涂抹芦荟胶 云南白药 还有消毒水 他状态到是不错 之前仔细看了下断尾 明显比他咬断的部分细 感觉就是两个截面 我感觉这么长时间 这断尾巴都没有发育 除了骨节那里 别处都没有流血的痕迹 伤口很平滑 我想是不是因为他这断尾巴原有的伤让这一节坏死了 所以他才咬断 (原来的伤是来我家之前就有的)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
支持甜甜的说法
我又来看此贴
感觉可能是被笼子里什么的给弄断
比如(猫猫小~尾巴也小~正好尾巴末端插入底网的洞洞~突然什么导致他惊吓~他一本能的跳起来~位置没算好~尾巴夹住了~但他想逃到窝里~就1用力~尾巴断了~)你看到尾巴的时候尾巴在哪啊

全木无金属钉
啊哟~~都不忍心看了~~

真心希望楼主的猫猫没事~~

超大杨木跳台,磨牙利器
他是没事 吃的好睡的好 希望他快点好起来 我看见的时候他尾巴还在上面(因为毛毛比较密还没有掉下来)

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的小东西,快点好起来吧,心疼死了

好可怜啊~

全木无金属钉
希望早点好~~````` 呜...... 希望别感染了

龙猫最佳零食
看得我好晕啊。。
啥都不说了
希望宝宝早日康复

龙猫最佳零食
谢谢大家的关心!现在他的尾巴开始长绒毛了 似乎他咬是对的~~~~~  之前受过伤的尾巴都不怎么长毛
希望尾尖的毛快点长起来长好! 之前上药死活不出来 现在知道不用上药了 使劲的咬笼子扒床单 无奈了

全木无金属钉
LZ是在官园一进门的那家店买的猫吗?就是卖兔子,貂,仓鼠,龙猫的那家。