[求助]请帮我看看,我家妞妞是怀孕了吗?

龙猫最佳零食
<p>上个礼拜发现我家小妞妞变胖了,主要是抱出来就能感觉到肚子好大好胀,而且很紧。在窝里倒还是跟平时一样,妞妞本来就是很温和的猫猫,她睡觉的时候随便你怎么在笼子旁边怎么发出动静,或者去逗她,她都照睡不误的。平时在笼子里待着也是一样。所以实在是分不出到底是不是怀孕。</p><p>因为以前看到过几次交配栓了,每次都以为能成功怀孕了,但始终没有动静,都2年多了,。上个月又看到交配栓,但当时没怎么放心上。可现在妞妞的情况到底是不是怀孕呢?如果真的怀孕了,要把两个小家伙分笼吗?,请大家帮帮忙,谢谢</p><p>对了,今天去给他们放粮食的时候,发现木板上有一片红色的水印,但已经干掉了,浅红色的,这是什么呀?肯定不是尿。如果真怀孕不会流掉了吧[em11],但是小家伙还是满精神的,肚子也还是鼓鼓的,没什么变化。都快急死了,真不知道怎么办好</p><p>大家的宝宝怀孕的时候都有些什么表现,身体有什么变化呀,请告诉我,我也好对比一下,谢谢了</p>
龙猫最佳零食
我也买了个称,不过母猫猫体重好象没增长,我又郁闷了。.

全木无金属钉
怀孕初期体重变化不会很明显的,不要担心.

龙猫最佳零食
呵呵,食量会有很大变化

全木无金属钉
<p>怀孕期间的母猫食欲旺盛,体形变胖(有经验的朋友能够在腹部摸到一个肉球),爱睡觉,有些脾气会不好.拒绝公猫交配,如果有以上现象,应将公母分开饲养.</p><p>交配栓不能代表母猫一定受孕.动物和人一样也会有天生生殖障碍的个例.</p><p>你发现的红色水印应检查一下两只猫有没有外伤,生殖器有无异常.</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>谢谢DC</p><p>因为我家妞妞平时就很爱睡,也老是拒绝跟她老公交配,所以也看不出什么分别</p><p>吃东西倒是比以前爱吃些了,脾气还是很好,温和得很</p><p>我摸了她得肚子,虽然整个肚子都大大的,但的确好像有感觉到下腹部有一个肉球的感觉。</p><p>至于外伤,检查了两只都没有。</p>

全木无金属钉
还有定期称体重,我记得泡泡怀孕的时候每天长五克左右.

超大杨木跳台,磨牙利器
你可以每个星期称一下体重.我们家巧克力现在离生还有一个月时间.每天10克往上增长

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p><font size="4">你家的情况跟我家泡泡(不是龙珠宝宝家的泡泡噢)很像。我家上一胎就是这样的,现在又变胖了,严重怀疑又怀上的说!</font></p><p><font size="4">至于红色水印,真想跟你握握手,终于找到同样情况的猫友了!我去年也为同样的问题在这里发过帖子,当时发现我家母猫呆过的地方有红印,是鲜红色的,发现迟的话就变成暗红色了,量还挺多,我可以肯定是血迹。当时没有经验,以为猫猫会来例假或是怀孕时见红了,大家也让我检查有没有外伤。检查过,外伤是肯定没有。一个多月之后我家泡泡就生了,一胎三只,个个都挺健康。因此我自己判断血迹跟怀孕有关系,但说不出个中缘由。</font></p><p><font size="4">三个月前我又发现了血迹,就疑心泡泡又怀了,现在她的体重比三个月前长了100多克,但是她非常胆小,没办法天天称体重,不过我有90%的把握小宝宝就快来了。</font></p><p><font size="4">你家宝贝应该也是一样的!</font></p>[em01][em01][em01]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
[em02][em02]