最近看到要转猫猫的人特多。。有感而发!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最近发现论坛上时不时的冒出几个人要把自己的猫猫转手。。

不知道为什么,也不知道你们怎么想的,好好的为什么不要他们了呢?

猫猫又没有错,也没有惹你们生气。。更没有闯祸!

我想说当初也是因为你们喜欢他们,爱他们才把他们带回家的呀,

我敢肯定的是,在你们带回家的时候心里一定曾想过要给他们一个幸福的生活,

可是你们也没有相处多久猫猫才信任你的时候就要把猫猫再次转手。。

你了解他们吗?你们知道猫猫的感受吗?你们知道要重新信任一个主人要多久吗?重新适应一个环境需要多久吗?

我不知道你们是怎么觉得的。。也许你们觉得猫猫太费时间和精力去照顾,

可是,在你们带他们回家的那一刻就应该明白爱是要负有责任的,你们当时不就是责任心的砰动才会带他们回家的嘛。。那为什么还要放弃他们?

猫猫是无辜的,带回家之前你就该想清楚,你是不是会爱他一辈子,是不是有能力照顾她一辈子,是不是有这份长久的责任心,是不是会把它当家人一样相处。

既然你带回家了,那你就该给她们一个安定,快乐,幸福的生活,

猫猫就像我们的小孩!领回家了就该好好爱他们!在他们回来的那一刻,我从来没想过要放弃!

我也有家长,朋友,也有人反对,可是!是我领回来的!我会爱他们一辈子,我不会抛弃他们,反而我会感动周围的人,让他们一起爱猫猫!

所以,请你们看清楚你们的所做所为。。并不是指责。。只是我觉得猫猫是无辜的,他们没必要被你们扔来扔去的。。。
超大杨木跳台,磨牙利器
有点长。。。不过真的很气愤。。。发泄完。。舒服多了。。

看完了...
深有同感呀...
实在是太多因为这因为那的原因和放弃猫猫的...
一个小小的生命
真不知道碍着谁了
我也有人反对
有人说养个大耗子干嘛
可是猫猫是我的宝
对我来说谁都替代不了他们
不论发生什么事
我也都不会放弃他们
因为带回来了
我就要负责给他们一个幸福的人生

顶 ……顶……顶……顶……

超大杨木跳台,磨牙利器
是啊  知道后来没时间和精力照顾就别带回家啊
就应为一时好奇和心动 然后等好奇心过了 又不负责人的把猫猫转了
很让人生气和郁闷

全木无金属钉
龙猫是再好照顾不过的宠物了,还有人放弃啊……

龙猫最佳零食
除非我死!否则谁也不能阻止我和仔仔在一起!

超大杨木跳台,磨牙利器
都是
心血来潮
惹的货

全木无金属钉
严重同意大家,所有的手手都举起来赞同!

龙猫最佳零食
原帖由 偶然的奇迹 于 2009-4-17 09:37 发表
严重同意大家,所有的手手都举起来赞同!

天啊~~蜈蚣~~~

全木无金属钉
顶了,猫猫给我带来太多快乐了,周围反对的人是理解不了的

全木无金属钉
是的呀。。我觉得猫猫就给我带来快乐了。。我完全不觉得他们麻烦
或者费神。。我无法理解抛弃猫猫那些人的想法。。

超大杨木跳台,磨牙利器
自己顶。。自己呼吁。。。

全木无金属钉
我有不少的宠物在家中
但是我还是比较理解转自己宠物的人
因为自己没有更多的时间去照顾宠物
还不如转给那些有时间有精力的朋友去照顾
这样对宠物也是好的
如果有些朋友不转而又不能全身心的照顾宠物们 长期以往也有可能影响到宠物的健康
换个新环境 找到有爱心的主人才对宠物更好
我觉得咱们养宠物的人不光光是把自己的宠物养好
应该更多的让身边的人了解这些生命
不要让养宠物成为自己的负担

个人认为,既然你往后会觉得宠物会变成一个负担,
或者会没有精力去照顾,那你就该在带回家前把一切都考虑好,
不该让你的突变情况让宠物来承担。

有些人养宠物就是为了追时髦,不然大街上那么多流浪猫流浪狗,为什么还花钱去买猫狗呢?鄙视那些人

全木无金属钉
是呀。。搞得我超级气愤。。。

好好好~~说的好!!我跑到苏州接猫猫不是白跑的啊,今天看到大妞比看到时候活泼了真的激动啊~~!!希望猫猫能在我家越来越好!!!不能再收留猫猫了,妈妈下最后通牒了……除非自己去租房子!!!

龙猫最佳零食
唉 就是一些一时兴起的家伙 自以为有爱心 也许有把 却没有责任心或没有耐心 或者没有条件 然后就是一堆的理由和无奈 然后转手 。。。看得麻木了

龙猫最佳零食
原帖由 arielwang923 于 2009-4-17 20:22 发表
好好好~~说的好!!我跑到苏州接猫猫不是白跑的啊,今天看到大妞比看到时候活泼了真的激动啊~~!!希望猫猫能在我家越来越好!!!不能再收留猫猫了,妈妈下最后通牒了……除非自己去租房子!!!

是什么意思哦 怎么没看明白?