返回列表 发新帖
楼主: sumomo-xue

最近看到要转猫猫的人特多。。有感而发!

龙猫最佳零食
分为很多,一时兴起的,自己能坚持但是年龄尚小不得已听从父母的,老公喜欢老婆讨厌的,家种有另类宠物的……
猫猫昨天才到我家,转手给我的原因是家里来了藏獒,还有黄金蟒之类~属实不安全,我一开始也是为了便宜,但是担心运输的时候不好,担心到家不舒服,担心这个担心那个,反而花了更多,哈哈
我不会溺爱,规矩的去养,真心对待,我不喜欢说宠物是儿子什么的,宠物就是宠物,但是也是家中的一份子
我家养宠物都是一份子,在我家里的宠物,基本都是寿终正寝。
大家埋怨转让者的时候,实际上也需要互相体谅一下,事实不能如意,好事多磨吧

龙猫最佳零食
怎么感觉…

超大杨木跳台,磨牙利器
你感觉出什么来了。。

超大杨木跳台,磨牙利器
顶!在养他们前就要想清楚!我在接我家馒头回家的时候,朋友(馒头前主人)问了我很多问题:
1.你了解这种小动物吗?
2.你知道她的寿命有多久吗?
3.你有时间陪她吗?
4.你有足够的空间让她活动吗?
5.你能陪她一辈子不离不弃吗?
其实还有很多问题,我觉得养宠物之前,是该考虑清楚!别让宠物们觉得被遗弃,他们和孩子是一样

龙猫最佳零食
我经常对我男朋友说。。
“你没了我,可以活得好好的。。可是猫猫们没了我,就会活不下去。”

全木无金属钉
我要它和我一起慢慢变老,小家伙太可爱了