返回列表 发新帖
楼主: feifei99

~~~~~~~~~~~~~~最让你头疼的事是~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我最头痛的是每个周末的洗笼子,以后一定找钟点工教会洗笼子!

全木无金属钉
我很少在我家宝贝疯狂摇笼子的时候放它出来,总觉得这样会给它暗示:摇笼子就可以出来耶
一般都是看它睡醒了,吃好了,喝好了,NN好了,放出来玩会的

龙猫最佳零食
我家这位  我就是下午在家了  就让它出来 等我快睡觉再让他回笼子  他一进笼子 就直接倒地睡觉  哈哈   可乐死我了  而且在放风的时候 他一会回笼子 一回又出来 除了爱吃点卫生纸 喜欢上窜下跳  喜欢到自己食品区偷吃外  就是在妈妈怀里疯跑  所以不是很头疼  哈哈

我家的饭厅、厨房、卫生间都划给宝贝了,每天下班回去就把它放出来耍,经常跳到窗台上看着外面的世界发呆。。哈哈

全木无金属钉
楼上。。厨房没有蟑螂药吧?感觉你家猫猫活动面积有点大,小心电线什么的,不要让他乱吃哦~

全木无金属钉
我家那位就是一出来就咬我放在床下面的纸箱~~
几个大纸箱又没其他地方放了~~
也是很郁闷哪~

上大学时的冬天,我跟KIMI都是在被窝里玩,它喜欢啃我的脚指头然后再跑到我的肚子上,这两地儿来回往返,我看我的书,它玩它的。它懂我在跟它玩,所以从来不钻出被窝,虽然这对它来说很容易。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 dEUS 于 2009-4-12 23:20 发表
上大学时的冬天,我跟KIMI都是在被窝里玩,它喜欢啃我的脚指头然后再跑到我的肚子上,这两地儿来回往返,我看我的书,它玩它的。它懂我在跟它玩,所以从来不钻出被窝,虽然这对它来说很容易。

啃脚趾头。。。。。

龙猫最佳零食
我家的都还好...晚上睡觉的时候都是比较安静de额....分笼之后我家肉肉也没有太闹了..我比较欣慰了...疯狂跑过机会 现在等待搬家之后在放风了