返回列表 发新帖
楼主: 珊珊

dc救命啊~~~~

龙猫最佳零食
小家伙肯定吓坏了。。。
只能让时间来抚平它幼小心灵的创伤
近期就让小家伙静养,别抱它别摸它,给个相对安静的环境,食物充足
等过段时间,你再尝试摸摸它,抓抓痒,如无排斥再继续
慢慢来,会好的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猫猫今天精神点了喔。。而且昨晚还吃了好多好多的草喔。。 好乖乖呢。。可是它还是不喝水。。那我还需要继续灌它喝吗?真不想强迫它。。苦恼中。。

超大杨木跳台,磨牙利器
那保姆为什么要欺负猫猫
变态?
应该把它打一顿

全木无金属钉
我想应该是因为猫猫一回来的时候咬了它一口吧。。有点咬出血了。。我还给她上了药。。我以为就会没事。可能她还怀恨在心。。所以就。。。

猫猫真可怜~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 珊珊 于 2009-3-31 18:43 发表
我想应该是因为猫猫一回来的时候咬了它一口吧。。有点咬出血了。。我还给她上了药。。我以为就会没事。可能她还怀恨在心。。所以就。。。

猫猫真可怜~

就因为猫猫咬了她一口她就这样...
真太不是人了...
还用扫把打的...
这保姆应该告她的
她这样也算破坏财产了的!!!!
不能让她再去别人家里祸害小生命了

全木无金属钉
就是。。现在猫猫都还是很害怕。。可是今天已经好点了。。我摸它。。它都没反抗。。很乖乖。。也吃了好多好多的草。。我好开心喔。。 希望它可以早日好起来吧。。

原帖由 珊珊 于 2009-3-31 14:36 发表

对啊。。因为那天我刚好忘记拿东西就回家。。上房后就听到叫的很大声。。然后就看到保姆用扫巴打它。。整个笼子都震了。。我当场吓坏了。。就立刻把保姆开除了。。
可是我还是晚了一步。。。救不了猫猫

这个死女人真TMD的恶毒!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
确定是保姆打的吗 因为猫猫很小要想打到它也不是很容易 它自己也会躲 而且还折了两条肋骨 看来没点功夫是到不了这程度 如果真是她打的 你一定要替猫猫出口气
静养一段时间 不要勉强抱它 慢慢会好的 加油

全木无金属钉
啊??怎么会有这种人的啊??太震惊了!!!
一定要好好教训一下那个老太婆!真想让她也尝尝断两根肋骨的滋味!!

太恐怖了吧。。。这个保姆心理变态阿~~~~
LZ要有耐心。。。猫猫一定会好起来的~~~~

被咬了就虐待猫猫啊,那偶都被咬了不知道多少次了,结果偶还是要拍猫猫的马屁~~

回复 20# 珊珊 的帖子

坏人,应该判刑!猫猫那么小,怎么下得了手!祝福宝宝,早日康复!

龙猫最佳零食
现在猫猫已经在康复中了。。谢谢大家的关心噢~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
无论事实是怎样,首先为猫猫感到不幸,天生不足再加上后天还遭遇这些
估计保姆是心里不平横,要伺候动物...
不过lz除了喂食,自己清理下,我觉得宝贝儿这时也会更加信赖你的

全木无金属钉
还有...(有点罗嗦哈,但还是有疑问)
1.那陀伤不是买来时就有吗,你还说按了按没反应的,也是保姆造成的?
2.肋骨断了要怎么处理,就掉在肚子里么(也许这个问题比较白- -")

全木无金属钉
不想喝先别强迫了
别喂有水分的东西
渴了会喝的
每天刷水壶、换新水
LZ加油

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kinny0311 于 3/4/2009 02:53 PM 发表
还有...(有点罗嗦哈,但还是有疑问)
1.那陀伤不是买来时就有吗,你还说按了按没反应的,也是保姆造成的?
2.肋骨断了要怎么处理,就掉在肚子里么(也许这个问题比较白- -")

回答:
1。当初买的时候我不大敢摸猫猫。。因为我也曾经被其他的猫猫咬出血。。真的入肉了。。所以我有点阴影。。我也不知道是不是保姆弄成的。。但是当我发现的时候它的肋骨确实是没了。。
2。我也不知道它的肋骨有没有掉进肚子里。。可是我可以摸到断了的肋骨是像被折断了的牙签一样掉垂着。。可是我用了摸了摸。。猫猫没反映。。我也感觉很奇怪。。但是现在它还可以跑可以跳。。可起来是很健康的样子喔

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 damer0 于 3/4/2009 03:52 PM 发表
不想喝先别强迫了
别喂有水分的东西
渴了会喝的
每天刷水壶、换新水
LZ加油

在我没灌它的情况下。。猫猫已经连续2天半没喝水了。。水壶一直都没少过。。可是我今天早上起来终于看到水壶少了一点点水啦。。虽然只是一点点。。可是我也很高兴呢。。食盆里的埂子都少了很多。。看来它现在没那么怕了。。可是我一走近就会凶我。。哎。。。 猫猫现在都不鸟我了。。每天只会面壁思过。。。 我的命咋这么苦呢。。