dc救命啊~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
前几天我发了2张帖子就是怀疑猫猫得了螨虫。。原来是我弄错了。。原来猫猫是被虐待成这样的。。 我家阿姨的所做所为。。它趁我不在家的时候打猫猫。。而导致猫猫现在很怕人。。不过我现在出去都会锁上门。。不让其他人进来了~可是猫猫现在还是很怕人。。就算是我也会很怕~~

猫猫现在还是不吃不喝。。每天我都要定时灌它喝水。。不过我还是会放些埂子和粮给猫猫。。便便现在也已经有所改善了。。比以前的大些。。不过还是没有多少便便。。怎么办才好呢?猫猫现在很怕人。。只会躲在角落里。。有人一接近它。。它就会吼的样子。。。

身上红红的东西已经散了。。只剩下黑黑的块块。。我想应该是淤青吧。。我一抱它。。它就只会逃回笼子里去。。要不就在我身上撒nn。。我应该怎么办才好呢??猫猫是不是永远都怕人??是不是以后我都不能摸它了?我要怎么才能帮助它呢?

我快要疯了。。。快来救救猫猫吧。。。
全木无金属钉
这个。。好可怕。。。。
你说的是保姆吗?跟家里人说了没。。
不会永远怕人,但是需要时间,lz要耐心呀,时间长了他会知道你不一样的

超大杨木跳台,磨牙利器
我带猫猫去看过医生照了x片。。医生说肋骨是被人打断了2根。。可是没什么大碍。。没有插进内脏里。。可是我还是好害怕喔。。那我应该怎么办才好呢?

笼子里的跳板什么的我都已经拆了。。让它好安心养病。。 除此之外。。我还需要做点什么吗??

很着急。。请快来帮帮我吧~

全木无金属钉
对。。就是我家的保姆。。想不到她会这么狠毒。。猫猫这么可爱也打。。哎。。我好伤心喔。。猫猫来了我家真是可怜。。

龙猫最佳零食
目前的情况只能静养了,让它慢慢恢复健康,精神上的创伤恐怕很难消除。

至于那个虐待动物的保姆应该向她所在的家政公司投诉,这样的人不能再去祸害别的人家了。

龙猫最佳零食
那我除了静养。。就不能做些什么了吗?

龙猫最佳零食
把笼子里的跳板拆掉吧,让它好好养养,这个保姆真是BT,这样一个小动物,在笼子里碍着谁了!

超大杨木跳台,磨牙利器
每天固定时间在笼子前(一定要保持一定距离,避免他害怕)陪陪他、轻轻地说说话
放点轻音乐舒缓情绪
买个玩偶陪他
给点营养水
其他暂时没想到,想到再跑来回

那个保姆太不是人了,越想越火 一定要投诉她

龙猫最佳零食
好可怜的小家伙~一定要多陪陪它,别强行抱它,可以试着多和它说说话,用手给他食物吃~

看来只有时间才能治疗心灵的伤口了。

至于那个保姆,简直不是人,一定要投诉,能做出这种事情来的,人品和心理一定都有问题,我要是你,就让她滚蛋!

龙猫最佳零食
原帖由 damer0 于 30/3/2009 03:12 PM 发表
每天固定时间在笼子前(一定要保持一定距离,避免他害怕)陪陪他、轻轻地说说话
放点轻音乐舒缓情绪
买个玩偶陪他
给点营养水
其他暂时没想到,想到再跑来回

那个保姆太不是人了,越想越火 一定要投诉她

那我需要给他什么营养水吗?葡萄糖可以吗?
现在我用手拿东西给它吃。。它都不理我。。我真怕他饿坏了

龙猫最佳零食
天...
那保姆真不是人...
LZ现在只能让猫猫静养
把跳板拆了
猫猫的心理阴影需要时间去慢慢抚平的
多花点时间和猫猫说说话啥的
现在别急着抱猫猫
总有一天他会了解的
祝猫猫早点好起来啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢大家的关心喔

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得楼主还是把这保姆辞了吧。。。要是哪天忘记锁门了,或者她拿到钥匙了怎么办啊?好可怕啊!跟电视剧里的情节一样。。。我觉得猫猫一天能听见那个保姆的声音就会害怕一天。。。lz家猫猫一定能好起来的,小家伙真坚强!好样的~楼主要好好对他哦~~~他一定是为了你才挺过来的!放心吧,他会知道这不是你的错~

我只想问一句,那个保姆开除了没?

全木无金属钉
你家保姆真不是人哦,是不是因为你们平时对她很苛刻的,所以她把怨气发在猫猫身上了
还有你是怎么发现是保姆打猫猫的呢?被你现场抓到的?
如果真的是保姆所为,我觉得光靠锁门是没有用的,还是换人吧
真是可怜的小家伙,我心疼死了,那么小的骨头被打断两根

全木无金属钉
天哪!最狠虐待动物的“人”,祝福猫猫。

如果真是他干的,这保姆也太不像人了,心里很不健康,你自己也得小心点儿~
对猫猫腰更有耐心,不要着急。

超大杨木跳台,磨牙利器
回lz 不是葡萄糖 是维生素

全木无金属钉
原帖由 懒猫猫224 于 30/3/2009 08:58 PM 发表
我只想问一句,那个保姆开除了没?

当然开除拉。。我是当场开除的。。

全木无金属钉
原帖由 薇薇 于 30/3/2009 09:58 PM 发表
你家保姆真不是人哦,是不是因为你们平时对她很苛刻的,所以她把怨气发在猫猫身上了
还有你是怎么发现是保姆打猫猫的呢?被你现场抓到的?
如果真的是保姆所为,我觉得光靠锁门是没有用的,还是换人吧
真是可怜的 ...

对啊。。因为那天我刚好忘记拿东西就回家。。上房后就听到叫的很大声。。然后就看到保姆用扫巴打它。。整个笼子都震了。。我当场吓坏了。。就立刻把保姆开除了。。
可是我还是晚了一步。。。救不了猫猫