中国龙猫俱乐部

标题: 谢谢近日关心多多的朋友们~~多多找到新主人了! [打印本页]

作者: JERRY-JY    时间: 2009-3-25 00:01
标题: 谢谢近日关心多多的朋友们~~多多找到新主人了!
很感谢论坛上大家这些天来对我家多多的关心,今天我的心情终于轻松了些,我给多多找到了新主人,他会在这个周末接多多去新家,新主人ANDY,家在珠海,虽然不在广州,但是如果日后去看多多,也还是方便的,他家有一只标灰的漂亮MM,叫妮妮,以后可以和多多做伴了~~以后如果我有条件和机会,一定会把多多接回来的~~感到欣慰的是这些天有那么多关心多多的朋友,发短信及在QQ上询问多多的消息,养小动物的朋友,相信你们都是有爱心及善良的人,尤其感谢小惜惜,给了我很多建议和帮助,谢谢DC~~~及其它的版主,祝愿各位的宝贝都健康开心的成长~~~
虽然心里很不舍得,但是还是为多多找到了一个细心的新主人而开心~~~
很多的感谢~~~
我会想念宝贝多多~~~
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-25 00:06
无语……J,不要晒我的真名…会有骚乱的……坏蛋。哈哈,不过这样也好你和猫猫就不用奔波了…希望新主人能对他好……祝福………
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-25 00:10
标题: 改正下…
还有,改正下,我的宝贝女儿叫小惜,小惜惜是我在俱乐部的账号昵称(也就是我)。还有,J,以后不能再晒我真名了……飙汗…………
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-3-25 00:27
祝福多多,离的不远,以后LZ也可以去看看它的.
PS 小惜爹名字怪好听的,为啥不好意思哈~
作者: JERRY-JY    时间: 2009-3-25 00:28
哈哈~~舒展真的是个不错的朋友~~~~谢谢~~~~
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-25 00:33
标题: 完了,英明要被人毁了……
真是飙泪,臭龙珠你也跟着起哄……无语了,J,你就这样把我…把我…内心…内啥…内啥了……
作者: ll0503    时间: 2009-3-25 00:52
多多有个好归宿~我们都会很高兴的
作者: 龙猫DC    时间: 2009-3-25 06:58
名字我处理了一下,估计没几个人看到
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-25 07:54
标题: 命苦啊……
LZ昨晚心情好了就再那边大讲我好话(也不知道是好是坏),估计她已经爱上我…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………名字了!(哈哈,自恋狂)
作者: 偶然的奇迹    时间: 2009-3-25 09:23
希望多多宝贝以后可以和新主人快乐的生活下去,祝福宝贝还有LZ!
作者: andydio    时间: 2009-3-25 09:28
Jerry,这么晚你还在发贴啊。非常荣幸能继任你的工作。虽然我养时间不长,但相信以我内心的热情和对这种野生绝迹的动物的喜爱,为它们做一点贡献。我想每个做为喜欢龙猫的人都会做到。

感谢你给我奉献的机会。感谢的你热情大方,是个直爽的女孩。随时欢迎来珠海参观。
作者: 懒猫猫224    时间: 2009-3-25 10:39
DC也没处理掉名字嘛,舒展,嘿嘿,名字不错的说
作者: damer0    时间: 2009-3-25 10:52
看名字来了
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-25 12:44
标题: %E5%9B%9E%E5%A4%8D 12# 懒猫猫224 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90
懒猫猫,你不用这样吧?飙汗……
da居然是专门来看名字来了,这样的行为不好,不好……
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-25 12:49
哈哈哈....欧本来还么注意......结果还是重复看了3遍找名啊.....居然还是找到类...八错八错....
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-25 12:58
完了…这下真的完了………抱着小惜哭去了。(没有秘密了啦)呜呜…飙泪………
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-25 13:28
没事的啦.....挺好的丫...至少偶认为啦....
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-3-25 15:13
小惜爹的耳朵要红了,有好多人念叨你的名字哦~哈哈~
作者: sumomo-xue    时间: 2009-3-25 16:18
喷嚏打不停没?
作者: dEUS    时间: 2009-3-25 17:57
祝福多多
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-25 22:26
臭J.............不理她了.....龙珠也很坏..
作者: 懒猫猫224    时间: 2009-3-27 13:30
舒展不生气哦,呵呵 给你个糖吃吃~~乖~
作者: 小惜惜    时间: 2009-3-27 13:35
不是吧,懒猫,怎么又把帖给顶上来了?我叫人狂弄沉它……
作者: 懒猫猫224    时间: 2009-3-27 13:40
额,你回复了就是顶了,错不在我哦,呵呵

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2