恳请爱猫的朋友收养我的龙猫,很无奈~~谢谢

全木无金属钉
我家龙猫多多,9个月大,男生,很乖很听话,我不是一个好的主人,在宠物店买下他的时候,没有征得家人同意,在饲养了多多3个多月的时间里,因为多多的问题,和家人起了几次争执,虽然也把相关的龙猫资料向家人说明,可是无法得到她们的理解和支持,我希望能给多多找到一个真心接纳和对他好的主人,笼子和日常用品一并送赠,打字的同时,我的眼泪一直在掉,恳请各位不要责怪我,我自己真的很不舍得多多,我不是一个好主人~~~如有意收养多多的爱猫人士,请与我联系(商人勿扰)手机:13450286287QQ:757729310(QQ空间里有多多的相片)
希望收养多多的是一位真心喜爱小动物,有耐性的朋友~~~
谢谢
超大杨木跳台,磨牙利器
能理解LZ  毕竟家长和家长也是不同的
我爸妈从小就喜欢我养个小鸡小鸭小狗的 很支持
公公婆婆都是爱狗的人 可是对龙猫就不一样 老人家是觉得养个大耗子挺别扭的。。唉 解释不通
好在我和老公是单住 所以他们也不说什么 说什么我也听不见 还好

祝福lz和猫猫

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哎。。楼主是个乖孩子,我上学的时候养小动物,我家人都管不了我,现在就更不管我了。不过现在也有我管不了的了……就是我家猫猫,把我屋里的家具啃得乱七八糟的,还好都是角落不容易发现,被我爸妈看到又要唠叨了~

唉...希望多多能够找到新的归宿!更希望这件事情可以有转机!

全木无金属钉
偶家13刚来的时候,老爸就不喜欢,现在,哈哈,把它当宝贝啦~~~

全木无金属钉
我也是    其实 当时 领米饭是 顶着爸爸妈妈的 脾气的
我爸爸本身不喜欢动物  而妈妈也对猫猫不了解  可是还好  妈妈是个很容易接受新事物的人   
她竟然也很喜欢猫猫   再加上是我用自己攒的钱买的  她也就不说什么
可是我爸爸就不同了  回来后  就是说我不吴正业  怎么的   因为我为米饭添置了个大笼子 还发了脾气
可爸爸拗不过我   也就不会说什么了   我还想在为米饭添加个媳妇呢  爸爸这关真的很头疼  不过 车到山前必有路
再说 这有不是什么不好的事情

哎。。。同情啊。。。要是我在广州一定接来和仔仔当个伴~我能体会楼主的痛苦,别说楼主3个月了,我和仔仔才一个多月,都是绝对不舍得送走的,楼主能不能顶着压力再和家长抗争抗争啊~~我总觉得家长都是疼孩子的,就像我们疼猫猫一样,如果他们知道你真的很痛苦,应该会慢慢接受它的啊,而且他们总不能直接把猫猫扔掉吧,你慢慢和他们墨墨,比如说没有找到合适的主人啊,比如很舍不得再宽限宽限,然后在这阵子努力争取好表现,比如努力工作学习,比如帮他们做家务之类,扬言为了猫猫什么都可以和他们妥协,然后在这期间和他们每每一说道要送走猫猫就嚎啕大哭之类的,让他们觉得你失去猫猫会生病的。。。反正我觉得家长说不让做什么事情就是当时特别强硬,过一阵时间其实他们也疲了。。。也就懒得说了,楼主要让家里喜欢估计不可能,能不能想办法让家里不反对呢?呵呵,这是我的看法哈~哎,大家都是过来人,楼主好惨啊。。。要是我爸妈这么过分的,我就搬出去,和猫猫共存亡~嘿嘿~

龙猫最佳零食
回头看看我家MI们,真的能体会你的感觉,知道你舍不得,希望能有个好人家收养你的宝贝

全木无金属钉
楼主可怜吖 看着都伤心

龙猫最佳零食
期望尽快有个广州附近的朋友能帮助JERRY-JY和那只猫猫。
同时,也对很多想养龙猫的人是个教训,不管你们如何喜欢,也必须征得家人的同意,这是很重要的!

谢谢各位,待我解释一下家人不准我养多多的原因

全木无金属钉
我自己也一直想不通,那么可爱的小动物,不吵闹,又爱干净,买回家的这三个多月来,我和父母谈过很多次,他们甚至把舅舅和舅妈搬来一起劝我,天,我在网上把资料打印出来给他们看,给他们解释,可是老人家的观念(尤其我父母,很传统的那种,说直白就是固执),一直就认为多多是一只大老鼠,很脏,会传播细菌~~~~我真的觉得很难过,我把多多带回家的时候真的没考虑那么多,因为我一直都想养龙猫的~~~现在发现这个教训很深刻,我不能把多多照顾的开心成长,我自己很内疚很无奈自责,我想到他就想掉眼泪,也许大家觉得我很夸张,可是真的要把多多送走,我才知道我多不舍得他,可是身边没有养龙猫的朋友,听说之后都说可以帮我照顾一段时间,我现在最大心愿就是,即使我不能把多多留下,但我希望能给他找到一个有经验有爱心的主人,能让他开心成长,否则我直接拿他去宠物店卖掉好了,我就不用现在掉着眼泪敲键盘~~~~
让我难过的是我身边至亲的亲人的态度,我妈竟然说自从我养了多多之后她既头痛喉咙痛没好过~~~~我觉得对多多真的很不公平~~~~可是他们是我父母,让大家见笑了~~~~
我要解决问题,我不要随便抛弃多多,我想把他安置好,我没打算向收养多多的爱猫朋友收取任何费用~~~
谢谢大家听我解释~~~~
我爱多多,所以我相信在这个龙猫大家庭里可以给他找到好的主人~~~愿各位的宝贝健康快乐成长~~~

全木无金属钉
汗。。。。哪有家人这样不顾孩子感情的,看楼主都哭成这样了还不同意。。。看楼主说工作,应该不是学生了啊。。。从经济上也独立了。。。猫猫又不脏又不臭。。。不明白为啥不让养。。。刚开始我妈妈也不太乐意我养,但是后来亲自来看了觉得又不麻烦,又很省心,再加上我住外面他们也管不了,就没说啥了,在我这住了一个月,直接被仔仔征服了。。。每次打电话来都要问仔仔怎样怎样~。。。

全木无金属钉
是啊   说说看

龙猫最佳零食
能不能试图说服你的家人,告诉我们为什么家人反对你饲养,让我们帮你出出主意

很多的感谢~~~

全木无金属钉
谢谢各位的关心~~~如果是广州的朋友,恳请帮我收养多多~~~昨晚哭得眼睛都肿了,今天上班也没什么精神,我舍不得多多~~~~可是家人的反对让我很难过~~~~谢谢论坛的朋友,谢谢你们能谅解~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
应该是广州的

嘿嘿,LZ哪里的?我福建省会福州的,家里也是9个月大的MM,正缺伴侣呢!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
你是哪里的啊