乳酸菌素是必须的么??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
乳酸菌素片是一定要喂吗?这个问题想了很久,所以来问问大家。一个星期要喂一次??不喂可以吗?我家的猫猫我只喂主粮和草,其他什么都没给。NN很完美的...
  还想问下,我家猫猫不啃家具啊。是不是我给的苹果木太硬她不喜欢?可是也有杉木的呢,苹果枝他就把皮吃了。我在坛子里看你们的猫猫都很能啃=。=!我怀疑她不正常。 她在以前的家都是啃木头的,不啃磨牙石。
龙猫最佳零食
乳酸菌不是必须的 粮草喂好就可以了
不啃家具很好啊。。lz是希望他啃么
只要他想磨的时候有的磨就好啦

全木无金属钉
晕。。谁说要每个星期喂乳酸菌了?你的猫猫很健康,没病不要给他乱吃药,是药三分毒,零食都会有副作用,更何况是药品了,而且长期吃药会有依赖性的,到时候抵抗力该下降了,就像我们人不可能每周都吃感冒药去预防感冒一样,如果猫猫很健康,就喂它主粮+苜蓿草+水,就够了,要是以后出现健康问题再给他对症下药。养宠物要以他的生活方式去饲养他,龙猫在野生状态下不会每周去吃药和补品,那就不要喂他。

另外,你说的啃家具是啃你家的家具?还是他自己的窝?每只猫猫的习惯不一样,我家猫也是喜欢把苹果枝的皮吃了,里面就不爱啃了,你只要把磨牙用品放在他窝里就好了,他自己愿意怎么啃都不用管它,只要他的牙齿不长就OK~

是她的窝,跳板!她都不啃,就是啃苹果枝

龙猫最佳零食
有啃苹果枝那就每天给几根啃啃就行了
乳酸菌是不必要的
不用喂了额

全木无金属钉
一般情况下是没有必要给吃乳酸菌的 不管什么 吃多了都不好 尤其还是药品累的

龙猫最佳零食
牙齿正常就好,我觉得如果不给苹果枝,猫猫就会啃家具了,因为有得啃所以就有点挑剔吧

我家YOYO  笼子里有杉木的咬木串 有磨牙石 有俱乐部的火山原石 隔2 3天还给几片果木切片 苹果枝每天都有  还有俱乐部的桦树皮

可是。。它最大的爱好 就是拆棉窝 + 啃木窝

我的神哪。。。。。。。。。。。

龙猫最佳零食
你做的棉窝太好看了,所以呢,呵呵