关于猫猫出来放风的问题,请教一下...

龙猫最佳零食
<p>昨天晚上把猫猫放出来放风一下,先是放在床上,乖乖的,后来一溜烟跳到了地上,大跑起来,不过还好的是它都是跑几脚就停,我一过去又跑,跑了几脚又停,后来还是被我在桌子底下给抱住了...</p><p>想教的问题是,因为我家的家具都是底下有脚的,像书桌啊,电脑桌啊,床啊,衣柜都是下面有脚的,等于说它可以躲在下面当足球场了呢.还好它昨晚跑的是桌子下我才好抱住她,如果是跑到床下或者大衣柜下我想我就惨了...这种状况的家具是不是不要放下比较好,就一直抱着放风就好了...</p>[em07][em07][em07]
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果一直抱着放风那还不如不放,你家猫猫肯定是这样想的,你可以划出一块地方来让它玩,前提是比较好抓的地方,象桌子下面,椅子下面都没关系,就是不能到床下面,还有放它们出来的时候,要把家里露出来的电线什么的藏好,它们会啃的,偶尔还会啃两口木家具,你一定不要心疼噢!

全木无金属钉
<p>偶是没那个信心让它们出来,它们是开心了,偶可就惨了,最终为了逮它们回去,它们也惨了!所以还是断了这念头的好。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
那不放风的话,就抱抱可以吧...就一直抱着...她会不会不高兴啊...

龙猫最佳零食
<p>不过放风它们真是开心啊!我最近每天小范围的又开始让它们放风了,几个小家伙开心的不得了,而且晚上也不闹了。</p>

龙猫最佳零食
你一般都些什么东西来挡着啊...怎么防止她乱跑的..

龙猫最佳零食
现在家里比较乱,只能在卧室里放一会儿,我和LG各挡一边。

全木无金属钉
<p>我也不放出来的...麻烦... 抓就要抓半天了...[em01]</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
不放的话她又一直发出那种祈求的声音,听起来可怜兮兮的..

龙猫最佳零食
其实有条件就放出来玩,没条件就不放,时间长了它们就会适应的.

我家的宝贝儿子皮皮自己住一间高1米85长1米宽50厘米的超大豪宅,在里面已经有足够空间给他玩了,所以他很少要求出来放风,哪怕我打开笼门打扫卫生时他也不跑出来的,不过以前他没搬新居还住在小蜗居里的时候就经常咬笼子要求出来玩,有时晚上都吵得我睡不着觉,现在好了,安静了好多[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
适宜在小范围封闭环境放风,最好是喂食前,比如晚上固定8点喂食,7点半放出来,到8点把食物放到笼子里,他们就习惯自己回笼子了.

超大杨木跳台,磨牙利器
街上有卖那种一块一块像泡沫一样的板,可以拼起来的,像小孩子搞那个拼图一样,边边可以拼竖起来的,买多的板就可以拼很大一个范围的像小池子一样,如果买那种拼起来给它放风用怎么样?跟又跑不掉,我又好收,也好打扫...

这个它应该会啃的,而且吃下肚的话对身体不好,最好还是不要这样,宁愿不让它出来放风,其实如果不出来放风,时间长了它们也会习惯的.

龙猫最佳零食
喔,明白了...还好还没买.