求助猫猫晚上放风问题~

全木无金属钉
求助亲爱的猫妈猫爸们。
      我家猫猫老是晚上玩,经常打扰别人(同寝室同学)的休息~~他总是在笼子里 跳来跳去。我已经给他换了静音笼子但是还是会响~~~这可把我极坏了~~怎么办呢~~是不是可以让他调整一下作息时间呢?还是只能在笼子上想办法更安静?
                                                 tiny妈的求助~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
同问,同问。顶!

全木无金属钉
大家帮帮帮啊~~顶顶顶

全木无金属钉
你们养之前都没有仔细了解过龙猫的习性。
龙猫是夜行性动物,夜里活动是很自然的,当然难免会吵到饲养者,静音笼子只能相对减少噪音,但夜里那么静,一点声音也会很敏感的。
要么放到离卧室远的地方,要么自己慢慢适应。

全木无金属钉
我知道是晚上行动,但是小甜甜家的猫猫都很乖啊~~就能晚上很好休息~我只是想问问有没有办法能缓解一点~~

龙猫最佳零食
晚上放风时间长一点 猫玩儿累了 睡觉的时候就不那么闹腾了
LZ用的是F的笼子吧?我家用的是F22还加了一层的加高
但是我感觉
这个笼子还没有标笼静音呢

回复 4# 龙猫DC 的帖子

全木无金属钉
亲我觉得大家都是从一开始不懂养起的~~你说这坛子不都是用来交流的么?我只是想让大家能告诉我一些大家的经验,我觉得亲没必要这么冲的指责我没了解好·我觉得大家都是很友好的~~况且亲是管理员我觉得亲能给我很多的建议和帮助…………

回复 6# 夜雪 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢亲~~我决定陪他白天玩玩疯了晚上累了就睡了~~哈哈~~估计跟她玩几天他就适应晚上睡了~~我这两天试试是成功了我就发帖告诉大家哈哈哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
其实吧,猫猫的习性就是晚上活动白天睡觉的,要是硬要板过来说实话很难很难,其实你可以晚上放到厕所啊什么地方,或者用一块布盖住笼子

全木无金属钉
俄。。感觉Dc并没有指责只不过提醒一下 确实养动物要了解一下习性呢 要不然只能干着急噢 动物是按照人的习惯定自己习惯的 平时陪他玩的多晚上累了自然会休息时间长这是个好方法  哈哈dc大。。你好凶噢

回复 9# elis10 的帖子

全木无金属钉
用布盖上不会透不过气么?哈哈也可以试试啦~~谢谢亲爱的

回复 10# yangsigua 的帖子

恩恩~~那就是我误会了~~因为我平时都是来坛子上看看学习学习这是第一次急得发帖子~~之前也知道 会晚上行动但是现在问题比较严重了就想看看大家有什么办法哈哈~~可能是我问的这个问题比较2哈哈~~~~谢谢亲我能理解dc~~

全木无金属钉
也可以多放点家具 家具间空隙小点的话 他蹦来蹦去幅度也会小点 声音自然也就小点
反正跟楼上几个方法一样都只是相对会声音小点
要是睡觉实在很轻的话 你就给自己加个床帘好了 能隔音一点是一点

回复 13# damer0 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢亲~~~~这些办法我都要试·~~试好了告诉大家~~啦啦啦~~

全木无金属钉
MM不要误会吧,DC是个大男银,所以说话比较直接,不过你偶尔也会看他搞笑一下的,呵呵!
龙猫是夜行动物,所以晚上都是很闹的,以前我家的猫们都放卧室,多的时候连大带小有六只呢,好在只要我睡着了,随便吵。说说我的方法,每天到时间我准备睡觉的时候,提前二十分钟把它们放出来放风,玩过二十分钟后抱回笼,这会儿它们累了,也要休息了,能安静三十分钟到一个小时样子,趁这个机会我赶紧刷牙洗脸上床睡觉,你试试看这个方法吧,慢慢的它们的作息时间也会跟着你有所调整的。

回复 15# 龙珠宝宝 的帖子

龙猫最佳零食
好感动~~谢谢姐妹们~~是我误会了dc了·~以后我多多跟大家交流~~(*^__^*) 嘻嘻……~~真好~~我觉得这里很温馨~~哈哈

龙猫最佳零食
原帖由 tinydai 于 2009-3-5 11:44 发表
亲我觉得大家都是从一开始不懂养起的~~你说这坛子不都是用来交流的么?我只是想让大家能告诉我一些大家的经验,我觉得亲没必要这么冲的指责我没了解好·我觉得大家都是很友好的~~况且亲是管理员我觉得亲能给我很多的 ...

ti同学…我觉得他好像没有“冲”更没有你所谓的“职责”吧?可能你理解错了。谁跟你都没有仇是吧?误会…都是误会拉!!!

回复 17# 小惜惜 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
恩恩~~知道啦·~(*^__^*) 嘻嘻……~因为我看大家都很融洽突然就冲我很严肃我就误会了~~希望大家谅解我…………是我误会啦~
··

没事的,其实大家都是只有一个目的,就是为了猫猫好!嘿嘿……

回复 19# 小惜惜 的帖子

龙猫最佳零食
恩恩!!!!!!!