返回列表 发新帖
楼主: tinydai

求助猫猫晚上放风问题~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 tinydai 于 2009-3-5 11:44 发表
亲我觉得大家都是从一开始不懂养起的~~你说这坛子不都是用来交流的么?我只是想让大家能告诉我一些大家的经验,我觉得亲没必要这么冲的指责我没了解好·我觉得大家都是很友好的~~况且亲是管理员我觉得亲能给我很多的 ...

男人嘛……就那样 我刚开始也觉得DC哥哥挺严厉的,后来有次我家猫掉进84消毒液里了,我给DC哥哥打电话求救,当时已经很晚了,他没怪我打扰他,还很耐心的教我,其实他还挺温柔滴~

至于我家猫猫听话的原因,我最近又总结了一下,等下发篇帖子说下我的经验,希望对大家能有帮助~

回复 21# 小甜甜 的帖子

龙猫最佳零食
哦~~~原来是男人的说~~哈哈是大叔~~好的~~谢谢亲爱的我等你发帖帮你疯狂顶顶顶~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
试试全套木家具
相对会减少声音的...
不过说真的额...
晚上安静的时候一点声音就很大
如果真的难以忍受的话就把猫猫放别的地方吧

回复 23# kinny0326 的帖子

龙猫最佳零食
不忍心啊其实我是什么都可以忍受时间长了也适应主要是怕同学有意见~~~

龙猫最佳零食
对的对的,你晚上8点到12点期间尽量不要让猫猫睡觉哈~~比如你看见他去窝里准备睡觉了,你可以假装要打开笼子放他出来玩,然后他就会很兴奋的起来,然后你和他说话就不要开笼子了,然后他清醒了就不会立刻去睡,会又玩一会儿,或者去吃东西,或者你看见他要睡觉了就给他一点点草叶子吃,他就立刻饿了(我家仔就知道吃)好像想起了美味的草一样,又去猛吃一顿,然后又会活动下,你可以按照这个方法一直闹他玩耍,然后你睡觉的时候他就很困了。。。你会发现他就没有这么闹腾了。。。哈哈~~对啦,还有建议在底笼铺个木地板之类的东西,这样他跳的时候会小声很多哦~还有,你可以把各个跳板布置得错乱一点,尽量不要让他能从高处直接跳下来的地方,我就是改造了一下以后,他每次跳都要环绕着才能到最底层。。。哈哈,在木踏板上声音不大的。。。嘿嘿,我现在已经直接免疫了。。。只有一次他故意惨叫一声我才醒过来的

龙猫最佳零食
我倒是无所谓啦  就是怕我老爸

回复 26# 球♂球 的帖子

龙猫最佳零食
真幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

全木无金属钉
一般都是傍晚放出来   让它自己玩够了回去.....  累了  到晚上一般就很安静了